Главная Битва обложек Киборг Леди Гага
 
Киборг Леди Гага PDF Печать E-mail
18.01.2012 14:06

 

Леди Гага обожает эпатировать публику. Страсть к эпатажу проявляется и в выборе одежды, и в поведении. На этот раз певица решила удивить читателей-мужчин итальянского журнала  L’Uomo Vogue, представ перед ними в образе киборга.


Кто это на обложке январского номера L’Uomo Vogue? Да это же сама Леди Гага! Певицу можно узнать с трудом: огромная шляпа с вуалью, металлические накладки на лице и левой руке, мужской пиджак и брюки чёрного цвета. Высветленные брови и длинные наращенные волосы дополняют образ. Фотография с обложки производит жутковатое впечатление. Кажется, стилистам удалось добиться поставленной перед ними задачи.

 


Внутри журнала размещены более откровенные фотографии Леди Гаги. Без стеснения она распахивает пиджак и демонстрирует обнажённую грудь. Кстати, грудь певицы вызывает вопросы. Фанаты уже вовсю гадают: то ли это результат вмешательства пластического хирурга, то ли удачное использование фотошопа – раньше Леди Гага не отличалась пышными формами. Также на фото можно повнимательнее рассмотреть металлические «части тела», благодаря которым Леди Гага перевоплотилась в киборга.


Снимки сделала известная  в мире модного глянца семейная фото-пара Инес Ламсвеерде и Винуда Матадина.


Ирина Рукавишникова


Ранее: «Леди Гага без маски»


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449780
Сейчас 77 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru