Главная Битва обложек Риз Уизерспун для Elle
 
Риз Уизерспун для Elle PDF Печать E-mail
12.01.2012 10:30

Фотография актрисы Риз Уизерспун украсила обложку февральского выпуска журнала Elle. Да-да, это та самая «блондинка в законе». Риз Уизерспун стала героиней номера: обложка, интервью и фотосессия – всё для неё.


Фотография на обложке хороша. Риз Уизерспун запечатлена в облегающем фигуру платье, с копной светлых волос и приятной  полуулыбкой она очаровательна. Кстати, платье на ней от  модного бренда Emporio Armani. Фотографировал актрису Картер Смит, он сотрудничает со многими глянцевыми журналами.




Из интервью Риз Уизерспун для журнала Elle можно узнать, что в свои 35 лет актриса  довольна своей фигурой, счастлива в браке со вторым мужем и больше не стесняется говорить о своих гонорарах. Вот несколько выдержек:


«Моя фигура гораздо больше стала нравиться мне после родов округлились. Я чувствую себя более женственной, более сексуальной».


«Ему очень хорошо удается заботиться обо мне», - это о Джиме Тоте, нынешнем муже.


«Каждый раз, когда мне звонили репортеры и начинали вести со мной разговоры о моих гонорарах, я стеснялась говорить об этом. Но пара моих подруг развеяла мою стеснительность, заявив: "Риз, а ты знаешь, сколько денег люди делают на тебе, на твоей популярности?!" Пожалуй, намного больше, чем я сама зарабатываю».


Для поклонников Риз Уизерспун редакция Elle приготовила сюрприз – модную фотосессию с участием актрисы. Несмотря на то, что номер журнала февральский, фотосессия получилась по-настоящему солнечней и летней.


Ирина Рукавишникова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7273869
Сейчас 72 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru