Главная Новости проекта Поговорим о сумках
 
Поговорим о сумках PDF Печать E-mail
22.11.2011 13:50

altГоворить о сумках легко и приятно. Они нужны и важны, их не бывает много, женщины не выходят без них из дома. Так давайте же поговорим о них - модных и стильных сумках...

«Сумка Pagodon» Сумка, напоминающая маленькую пагоду, появилась на свет в Париже в штаб-квартире модного бренда Kenzo весной 1998 года. Основатель бренда Такада Кензо любит путешествовать, в дальних странствиях он черпает творческое вдохновение. Зная об этом увлечении дизайнера, его преемники создали сумку Pagodon.
 
«ВВ – новая сумка с именем» BB – это инициалы знаменитой на весь мир французской актрисы Бриджит Бардо. Результатом совместной работы профессиональных дизайнеров компании Lancel и Бриджит Бардо стала новая сумка с именем, да ещё с каким.
 
«Сумка Birkin – легендарный аксессуар» История создания легендарной сумки Birkin началась в самолёте Париж – Лондон, на борту которого случайными попутчиками оказались президент известной в мире моды компании Hermes Жан-Луи Дюма и Джейн Биркин. «Я сделаю для вас сумку, с которой вы никогда не расстанетесь», - пообещал господин Дюма и сдержал слово.

 

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8033899
Сейчас 129 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru