Главная Новости проекта Красота всерьёз
 
Красота всерьёз PDF Печать E-mail
11.10.2011 16:36

altБьюти-индустрия предлагает современным женщинам множество средств для сохранения молодости и красоты. Как выбрать действительно полезные и эффективные процедуры? Поговорим о наращивании ресниц, об уходе за волосами и о борьбе с целлюлитом.

 
«Наращивание ресниц» Обладательницей роскошных ресниц может стать любая женщина. Секрет прост – наращивание ресниц. Эта услуга популярна и востребована в салонах красоты. Нарощенные ресницы выглядят эффектно и красиво, а главное – естественно.


«Ламинирование волос» Что такое ламинирование волос? На волосы наносят специальный состав. В результате образуется тончайшая плёнка, которая делает волосы красивыми и защищает их от повреждения.


«Водоросли + парафин = парафанго» Парафанго считается действенной процедурой для лечения целлюлита. Достоинств у этой процедуры много. Обёртывания помогают избавиться от лишних килограммов, активно участвуют в борьбе с апельсиновой коркой. В результате объёмы тела значительно уменьшаются, а фигура становится более стройной. Кроме того, улучшается состояние кожи.

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8218430
Сейчас 133 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru