Главная Обувной ряд Внебрачные дети князя Монако Альберта II: слухи или правда?
 
Внебрачные дети князя Монако Альберта II: слухи или правда? PDF Печать E-mail
04.07.2011 18:19

1 июля князь Монако Альберт II и уроженка ЮАР Шарлин Уиттсток официально стали мужем и женой, 2 июля состоялась церемония венчания.


Благодаря прямой телевизионной трансляции за церемонией венчания в княжестве Монако в прямом эфире наблюдали миллионы людей во всём мире. Посмотреть было на что: княжеский дворец, жених в парадном мундире, невеста в роскошном подвенечном наряде. Среди гостей были члены княжеской семьи Монако, представители королевских домов Европы, множество знаменитостей.


Вероятность того, что Шарлин Уиттсток сбежит из под венца была высока. Накануне свадьбы её «поймали» в международном аэропорту Ниццы и вернули в Монако. Выяснилось, что невеста князя купила билет в один конец и собиралась вернуться на родину в ЮАР. Неприятный инцидент удалось замять, а князь Альберт II убедил свою невесту в том, что слухи о его изменах и наличии внебрачных детей – это всего лишь слухи.


На следующий день после пышных свадебных торжеств слухи о внебрачных детях Альберта II стали циркулировать с новой силой. Давно известно, что у князя Монако есть два внебрачных ребёнка: 19-летняя Жасмин, её мать агент по недвижимости из Калифорнии Тамара Ротоло; 6-летний Александр, его мать  стюардесса из Того Николь Косте. Своё отцовство Альберт II официально признал только после анализа ДНК, но никаких прав у его внебрачных детей на княжеский престол  нет.


Сейчас Альберту II приписывают ещё двоих внебрачных детей, о которых раньше не было известно. Во французской прессе пишут о том, что его ребёнку  всего 18 недель, якобы его мать – итальянка по национальности, но её имя пока держится в секрете. В ближайшее время её интервью может появится в средствах массовой информации. О четвёртом внебрачном ребёнке известно лишь то, что его матерью может быть стюардесса из Того, которая уже воспитывает одного из официально признанных детей Альберта II. Недавно эту женщину якобы видели в Монако.


Трагизм ситуации заключается в том, что дети появились на свет в то время, когда Альберт II и Шарлин Уиттсток уже были знакомы друг с другом и состояли в отношениях. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи о внебрачных детях князю Монако Альберту II придётся пройти тест ДНК.

 

На заметку: «Княжество Монако»,  «Две жизни Грейс Келли»

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 14420477
Сейчас 115 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru