Главная
 
Супруга Арнольда Шварценеггера не желает примирения PDF Печать E-mail
04.07.2011 16:21

Мария Шрайвер, супруга бывшего губернатора американского штата Калифорния и популярного голливудского киноактёра Арнольда Шварценеггера, подала в высший суд Лос-Анджелеса заявление о разводе, эту новость сообщает агентство Associated Press.

В заявлении Марии Шрайвер говорится о «неисправимых разногласиях» с супругом. Госпожа Шрайвер просит суд разрешить совместную опеку над двумя их несовершеннолетними сыновьями, всего же у пары четверо совместных детей. Представитель Арнольда Шварценеггера отказался от комментариев.

В мае этого года газета Los Angeles Times опубликовала интервью, в котором Арнольд Шварценеггер признался  в том, что он стал отцом ребёнка собственной домработницы, проработавшей в его доме более 20 лет. В своём интервью Арнольд Шварценеггер обратился с просьбой к представителям средств массовой информации проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

Учитывая просьбу Арнольда Шварценеггера газета Los Angeles Times намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актёра, а также пол и имя её ребенка.


Однако вскоре после интервью в интернете появились фотографии домработницы и её сына. Кроме того, мать внебрачного ребёнка Шварценеггера сама вышла на контакт с прессой. Публике открылись пикантные и нелицеприятные подробности частной жизни Арнольда Шварценеггера.

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер объявили о расставании в мае этого года. Тогда наблюдатели полагали, что у этой пары ещё был шанс на воссоединение. Арнольд Шварценеггер твердил, что он и его супруга продолжают любить друга, но открывшиеся обстоятельства его похождений сделали примирение невозможным. Мария Шрайвер всё же подала заявление на развод.

 

Ранее:

«Арнольд Шварценеггер расстаётся с супругой»

«Арнольд Шварценеггер признался в супружеских изменах»

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 11243258
Сейчас 218 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru