Главная
 
Наталья Водянова объявила о расставании с супругом PDF Печать E-mail
28.06.2011 10:40

Известная модель Наталья Водянова официально объявила о расставании со своим законным супругом английским лордом Джастином Тревором Беркли Портманом. О расставании с мужем Наталья Водянова рассказала сама в интервью, опубликованном в журнале ES.

Слухи о разрыве появились ещё пару лет назад, но ещё в прошлом году оба супруга отрицали это. Вот и появилось официальное подтверждение «из первых уст». По словам Натальи Водяновой, расставание далось ей и её мужу нелегко. Однако она и Джастин Портман прилагают все усилия, чтобы остаться друзьями, ведь у пары трое детей. Модель попросила журналистов не пытаться узнать причины расставания, не беспокоить её вопросами. Она хотела бы пережить происходящее как обычная женщина, без лишнего внимания со стороны посторонних людей.

Брак Натальи Водяновой и Джастина Портмана продлился почти десять лет. В 2001 году они поженились в Англии, а торжества по случаю свадьбы провели в Санкт-Петербурге. В 2009 года супругов стали все реже видеть вместе на публике, тогда-то и появились  слухи о скором расставании. В последнее время Наталья Водянова всё чаще приезжала в Россию.

Кроме того, Наталья Водянова поведала журналистам о том, что сейчас она влюблена. Однако имя счастливчика она не сообщила.

Последует ли после этого заявления Натальи Водяновой официальное расторжение брака? Этот вопрос остаётся открытым.


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12770586
Сейчас 94 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru