Главная Мир моды Все цвета радуги
 
Все цвета радуги PDF Печать E-mail
26.06.2011 11:27

altКаждый охотник желает знать, где сидит фазан. Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Дизайнеру Даниэлле Хелаел, создательнице марки модной одежды Issa, удалось объединить все цвета радуги в своей летней коллекции.

 

Даниэлла Хелаел родом из Бразилии. Волею судьбы темпераментная бразильянка оказалась заброшенной в Великобританию, где она создала собственную марку одежды и назвала её Issa. Первый модный показ состоялся в 2003 году в Лондоне. С тех пор дела идут довольно удачно: выпуски сезонных коллекций, участие в неделях моды, отлаженное производство, расширение географии продаж. Сейчас одежда Issa продаётся не только в Англии, но и во многих других странах. Знаменитости неоднократно были замечены в нарядах этой марки на публике.   

 

Невиданная популярность обрушилась на Issa словно снежная лавина с гор, когда Кэтрин Миддлтон (ныне герцогиня Кембриджская)  появилась в платье этой марки во время официального объявления о помолвке с принцем Уильямом и их первого совместного интервью. Девушка выбрала довольно скромное шёлковое платье синего цвета. Эту историю вы наверняка уже знаете – платье «как у Кейт» было мгновенно раскуплено.

 

                                                                                alt

 

Что предлагает Issa модницам этим летом?

 

Летом стоит отдать предпочтение натуральному шёлку: мягкие складки, эффектные драпировки, струящиеся силуэты. 

 

alt      alt      alt

 

Использовать кружево только для отделки было бы слишком банально, дизайнер не экономит кружевное полотно и создаёт симпатичные модели разноцветных платьев.

 

alt      alt      alt 

 

К семи цветам радуги дизайнер добавляет белый цвет – традиционный фаворит летнего сезона. Несколько моделей тому подтверждение. Модели белого цвета украшает скромная вышивка.

 

                                              alt      alt 

 

В летней  коллекции  чётко прослеживается влияние Индии. Несколько моделей вдохновлены традиционным индийским сари: топ, открывающий живот и подчёркивающий талию, дополняет макси-юбка или брюки.

 

alt      alt      alt

 

Сарафаны – любимая летняя одежда многих модниц. По версии дизайнера сарафаны должны быть максимально просторными, при этом длина не имеет принципиального значения. В таких сарафанах легко, комфортно и совсем не жарко.

              

                                             alt      alt 

 

Платье-бюстье голубого цвета – воплощение женственности.

  

                                                                               alt

                                               

Женщинам свойственно желание выделяться из пёстро одетой толпы. Возможно, любительницам модных экспериментов придутся по душе тюрбаны из шёлковой ткани, украшенные бижутерией – ещё один «индийский след» в коллекции. На подиуме тюрбаны смотрятся органично. Приживётся ли эта идея на городских улицах? Лето покажет.

 

alt      alt      alt 

 

Внимание на бретели, они могут быть разными: ассиметричные, узкие, широкие, петлёй обхватывающие шею. Женщинам предоставляется возможность выбирать то, что нравится.

 

                                                      alt      alt

 

                                                      alt       alt 

 

Дополняют по-летнему яркие образы  лёгкие сандалии. 

 

alt       alt       alt


В финале показа своей летней коллекции дизайнер Даниэлла Хелаел вышла на поклон к публике, одетая во всё чёрное с головы до ног. Несмотря на это обстоятельство, представленные на подиуме наряды оказались радужно-оптимистичными. Лето всех цветов радуги в самом разгаре.

 

                                                                                  alt

 

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 11973870
Сейчас 188 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru