Главная Битва обложек Леди Гага без маски
 
Леди Гага без маски PDF Печать E-mail
19.06.2011 13:28

altЛеди Гага не выходит из дома без густого слоя грима, одеваться она предпочитает в экстравагантные наряды сродни маскарадным. Певица создала для себя этакий эпатажный образ и старается ему соответствовать и на сцене, и в жизни. Пожалуй, как выглядит Леди Гага на самом деле, знает только она сама и её близкие. Тем любопытнее увидеть её без маски.


Возможность увидеть Леди Гагу без малейшего намёка на эпатаж представляет немецкий журнал SPEX. На обложке июльского номера поместили необычную фотографию Леди Гаги. Над обложкой трудился фотограф  Вольфганг Тилманс.

 

Вот и сама Леди Гага. Внимательно рассмотрим фото с обложки. Без макияжа всё же не обошлось: ровный тон лица, густо накрашенные ресницы, стрелки на верхних веках, выделенные чёрно-коричневой краской брови, чётко обведённый контур губ. Волосы певицы убраны назад и стянуты в хвост. Разница между этой фотографией и тем, какой её привыкли видеть, действительно существует и она огромна.

 

                                                                             alt


С фотографии смотрит грустная и задумчивая девушка. Кто же она?  Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта известная миру как Леди Гага.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449778
Сейчас 75 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru