Главная
 
Леди Гага внесла Россию в свой "черный список" PDF Печать E-mail
12.06.2011 00:00

В начале июня американская поп-звезда Леди Гага  заявила о том, что вносит Россию в свой личный «черный список». Эту новость сообщает портал NewsMe.com.ua.

 

Леди Гага известна на весь мир как ярая сторонница различных сексуальных меньшинств. Певица публично поддерживает геев и лесбиянок в борьбе за их права. 


Причиной нелюбви к России послужило то, что в Российской Федерации, по мнению Леди Гаги, геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы подвергаются преследованиям и насилию.


В «черном списке» Леди Гаги кроме России числятся Польша, Литва, Венгрия, Ливан. Свой список певица огласила, обращаясь к участникам римского Евро-прайда.


Леди Гага сказала следующее: «Я стою перед вами как человек мира и прошу правительства всех стран приблизить осуществление нашей мечты о всеобщем равенстве. Сегодня, вчера и завтра мы ведет борьбу за свободу и справедливость. Мы требует полного равенства прямо сейчас. Я знаю, что есть страны и правительства, которые ограничивают информацию о проблемах сексуальных меньшинств. Поэтому я хочу, чтобы ваши истории были услышаны по всему миру».


Парад, в котором приняла участие Леди Гага, состоялся на стадионе Circo Massimo и стал заключительным мероприятием грандиозного Евро-прайда 2011 года.

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8036557
Сейчас 104 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru