Главная Парфюмерная лавка Аромат для невесты
 
Аромат для невесты PDF Печать E-mail
23.05.2011 17:40

altДизайнер Вера Вонг знает всё о свадебной моде, ведь она сама на протяжении вот уже двадцати лет создаёт роскошные подвенечные наряды. Вера Вонг считает, что во время подготовки к торжеству нет ничего неважного и второстепенного. Например, выбор аромата для невесты – это ни какой-нибудь пустяк.

 

Вере Вонг есть что предложить будущим невестам. В содружестве с профессиональными парфюмерами она создала аромат Lovestruck. Теперь девушкам не придётся ломать голову, выбирая парфюм для свадьбы. Аромат-новинка характеризуется как цветочный. Флакон декорирован цветами и лентами, напоминает традиционный букет невесты.

 

Вера Вонг пригласила принять участие в рекламной кампании молодую актрису Лейтон Мистер, которая стала известной благодаря популярному в Америке сериалу «Сплетница». За основу для рекламной кампании взяли классический сюжет: история любви Ромео и Джульетты, которую поведал миру Уильям Шекспир. В роли Джульетты выступила Лейтон Мистер, роль Ромэо досталась манекенщику Тонни Данну.

 

                                                                     alt

 

Над фотосессией для рекламной кампании трудился фотограф Картер Смит. На одном из постеров, уже представленных публике, Лейтон Мистер запечатлена на балконе в роскошном платье цвета бургунди (наряд придуман самой Верой Вонг, разумеется). Её возлюбленный поднимается к ней по пожарной лестнице с букетом цветов. Этот фотоснимок определённо напоминает финальные кадры фильма «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Впрочем, все истории любви чем-то похожи.

 

Достоянием прессы стали условия сотрудничества Лейтон Мистер с брендом Vera Wang. Известно, что контракт подписан на два года. В рамках этого контракта Лейтон Мистер предстоит принять участие в презентациях аромата и выступить с благотворительной инициативой. Кроме того, актрисе предстоит ещё одна рекламная кампания. Гонорар Лейтон Мистер составит три миллиона долларов.

 

Lovestruck – не единственный свадебный аромат. Под маркой Vera Wang выпускается целая парфюмерная коллекция. Каждая невеста найдёт для себя что-нибудь подходящее.

 

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7370413
Сейчас 59 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru