Главная Битва обложек Обнаженная Кейт Мосс
 
Обнаженная Кейт Мосс PDF Печать E-mail
19.05.2011 05:30

altРедакция бразильского Vogue пригласила Кейт Мосс стать главной героиней майского выпуска, посвящённого 36-й годовщине издания. Полностью обнажённая модель на обложке – приятный сюрприз для читателей журнала.

 

Во время фотосъёмки на Кейт Мосс было лишь два широких браслета-манжета. Модель продемонстрировала прекрасную фигуру с соблазнительными формами. Любопытно отметить, что с годами мальчишеская фигура Кейт Мосс стала более женственной. «Обнажённая» обложка стала для Кейт ещё и поводом показать своим поклонникам новую татуировку в виде маленьких птичек где-то в районе поясницы.

 

Кейт Мосс предстала перед читателями бразильского Vogue длинноволосой блондинкой. Визажисты хорошо поработали над макияжем: акцент сделан на густо подведённые глаза. На этом снимке Кейт Мосс похожа на французскую актрису Бриджит Бардо на пике её кинокарьеры.

 

                                                                                 alt

 

Фотосессия для обложки состоялась в феврале этого года в Сан-Паулу. Автором снимков выступил известный в мире моды фотограф Марио Тестино. Кейт Мосс поведала о съёмочном процессе в одном из своих недавних интервью: «Мы всё время работали. Мы отсняли 60 страниц для журнала. Это много! Я взяла с собой дочь Лилу, потому что думала, что это будет больше отдых, чем работа. Марио обычно заканчивает снимать очень быстро, но не на этот раз».

 

Отправляясь в солнечный Сан-Паулу для участия в фотосессии по приглашению бразильского Vogue, Кейт Мосс рассчитывала скорее на приятное времяпрепровождение, чем на серьёзную работу. Однако надежды модели не оправдались, ей пришлось изрядно потрудиться. Зато результат получился великолепный.

 

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449769
Сейчас 68 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru