Главная Обувной ряд Арнольд Шварценеггер признался в супружеских изменах
 
Арнольд Шварценеггер признался в супружеских изменах PDF Печать E-mail
17.05.2011 18:18

Новость о разводе Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер прозвучала как гром среди ясного неба. Их отношения казались безоблачными, супруги прожили вместе 25 лет, вместе они воспитывали четырёх детей и производили впечатление счастливой семьи. Комментировать причины расставания супруги отказались, что породило массу слухов.

 

Арнольд Шварценеггер решил внести ясность и остановить лавину слухов. Он дал откровенное интервью газете Los Angeles Times, в котором признался, что причиной развода стали его регулярные измены жене и внебрачный ребёнок, которому уже девять лет.

 

В этом интервью Шварценеггер рассказал, что на протяжении 20 лет у него был роман с домработницей, которую он сам нанял. Эта женщина родила ему сына. Мария Шрайвер ни о чем не подозревала вплоть до ухода своего супруга с поста губернатора Калифорнии.

 

Los Angeles Times цитирует слова Арнольда Шварценеггера: «Как только я покинул этот пост, сразу же рассказал обо всём жене. Понимаю, что мои родственники и друзья испытывают ко мне злость, они разочарованы во мне. Мне нет оправданий, я беру всю ответственность за страдания, которые я принёс, на себя. Я виноват перед Марией, моей семьёй и детьми. Хочу попросить прессу проявить уважение к моей жене и детям в этот трудный для них период. Это я заслуживаю вашего внимания и упреков, но не они».

 

Имя домработницы Шварценеггера Los Angeles Times не опубликовала, однако приводит её комментарий. Женщина рассказала, что ребенка Шварценеггера все это время воспитывал её муж. Также она заявила, что добровольно покинула дом, в котором Арнольд Шварценеггер жил со своей семьёй. По словам бывшей домработницы, она сумела остаться с Марией Шрайвер в хороших отношениях.

 

Ранее: «Арнольд Шварценеггер расстается с супругой»

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 14419940
Сейчас 109 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru