Главная Обувной ряд Оксана Федорова и Анастасия Волочкова: BMW в подарок
 
Оксана Федорова и Анастасия Волочкова: BMW в подарок PDF Печать E-mail
06.05.2011 11:36

Оксана Федорова и Анастасия Волочкова получили в подарок по автомобилю BMW. По официальной версии, машины в подарок им преподнес уже подзабытый публикой певец Кай Метов. Но скорее всего, этот щедрый презент сделан в целях рекламы марки.

 

Совсем недавно Оксане Федоровой вручили ключи от белоснежного автомобиля стоимостью 6 миллионов рублей, она осталась довольна как самим фактом получения подарка, так и внутренним оформлением салона. Анастасия Волочкова получила автомобиль на своё 35-летие в январе этого года, но не сразу смогла воспользоваться своим подарком, так как по просьбе балерины салон пришлось переделать.

 

Между тем, слухи о том, что актриса Нонна Гришаева приобрела новый «Кадиллак» цвета мокко за 2,5 миллиона рублей не подтвердились. В пресс-службе мюзикла «Зорро», в котором актриса играет главную роль, сообщили, что вот уже два года Нонна Гришаева передвигается по Москве на «Инфинити» белого цвета и пользуется услугами личного водителя.

    

Телеведущую Тину Канделаки все чаще видят на дорогом спортивном автомобиле «Ламборгини». Точная стоимость машины не афишируется. Специалисты предполагают, что в зависимости от комплектации машина Тины Канделаки может стоить от 7 до 25 миллионов рублей. Сама телеведущая предпочитает не комментировать свое новое приобретение.

 

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12030101
Сейчас 175 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru