Главная Актуально Мишель Обама: "Давайте двигаться!"
 
Мишель Обама: "Давайте двигаться!" PDF Печать E-mail
03.05.2011 17:35

altВ феврале 2010 года президент США Барак Обама подписал указ, направленный на борьбу с детским ожирением. По поручению президента в правительстве создана специальная рабочая группа, которая занимается решением столь серьёзной и актуальной для Америки проблемы. Куратором рабочей группы по борьбе с детским ожирением является супруга президента Мишель Обама. Первая леди призывает молодых людей с избыточным весом сделать осмысленный выбор в пользу здорового образа жизни и объявить войну ожирению.

 

Уже больше года Мишель Обама занимается решением проблемы детского ожирения в Америке. На этот раз первая леди в рамках общенациональной кампании «Давайте двигаться!» (Let's Move!), сотрудничает с певицей  Бейонсе. Кампания «Давайте двигаться!» призвана заставить молодых американцев задуматься о своём образе жизни и стать более активными. Помощь Бейонсе пришлась очень кстати.

 

                                                                                 alt

 

В поддержку инициативы супруги президента Бейонсе записала песню Move your Body. На сингл уже снят клип, в котором певица зажигательно танцует в окружении подростков. Песня имеет все шансы стать настоящим хитом. «Немного попотеть никогда не помешает», - таков смысл музыкального послания. В компании звезды так приятно двигаться в такт музыки.

 

Вот что говорит сама Бейонсе об участии в проекте: «Мы делаем это для того, чтобы продвинуть в массы идею здорового образа жизни, и пытаемся донести до молодёжи, что это может быть весело. Нужно лишь делать то, что нравится всем без исключения – танцевать!» Что ж, надо признать, что танцы – неплохая альтернатива фаст-фуду и пассивному времяпрепровождению.


Поклонники Бейонсе наверняка заметят, что новая песня – это переработанная версия трека Get Me Bodied с альбома певицы, выпущенного в 2006 году. Клип начинают демонстрировать в американских школах с 3-го мая. Мишель Обама возлагает большую надежду на помощь Бейонсе.


Ирина Рукавишникова

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7659721
Сейчас 55 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru