Главная Актуально Николь Кидман и суррогатное материнство
 
Николь Кидман и суррогатное материнство PDF Печать E-mail
27.04.2011 13:59

altВ течение всего 2010 года средства массовой информации не выпускали из виду Николь Кидман: работа в кино, новые рекламные контракты, выходы в свет. Казалось, буквально каждый шаг Николь Кидман под контролем, поэтому новость о том, что она во второй раз стала мамой, прозвучала как гром среди ясного неба. Оказывается, пока на страницах таблоидов и в интернете активно обсуждалось, пользуется ли Николь Кидман  инъекциями Ботокса, она тем временем готовилась к появлению на свет своего второго ребёнка.

 

Радостное событие в семье Николь Кидман и её супруга Кита Урбана произошло 28 декабря 2010 года, как раз в канун Нового года. Почему же вездесущим папарацци не удалось поймать в объективы своих фотокамер беременную актрису? Всё дело в том, что она действительно не была беременна. Для того, чтобы стать мамой Николь Кидман выбрала нестандартный способ – суррогатное материнство.

 

Имя суррогатной матери, выносившей дочку Николь Кидман, держится в тайне. Надо сказать, что актриса поступает разумно, она учла опыт своей коллеги Сары Джессики Паркер, которая  также прибегала к услугам суррогатной матери. Сара Джессика Паркер допустила роковую ошибку: озвучила имя женщины, которая выносила её дочек-двойняшек. В результате в течение нескольких  месяцев беднягу атаковали журналисты, пытаясь выведать пикантные подробности жизни звёздного семейства.

 

Поклонникам Николь Кидман хорошо известно, что в течение десяти лет она состояла в браке с актёром Томом Крузом. Своих детей у пары не было, зато они усыновили двоих: девочку по имени Изабелла Джейн и мальчика по имени Коннор Энтони.  К большому огорчению актрисы, после развода дети предпочли остаться с её бывшим супругом. По свидетельствам людей, лично знакомых с Николь, её приёмные дети отказываются общаться с ней и не желают называть её мамой.

 

В 2006 году Николь Кидман вновь вышла замуж, её избранником стал австралийский певец Кит Урбан. В 2008 году у супругов родилась дочь, которую назвали необычным именем Сандэй Роуз (англ. воскресная роза). И вот в конце 2010 года в семье Николь и Кита случилось пополнение  –  на свет появилась их вторая дочь, малышку назвали Фейт (англ. вера).

 

Вот как прокомментировала радостное событие сама Николь Кидман: «Мы назвали нашу младшую дочь Фейт, потому что только вера помогала нам в течение всего периода ожидания появления ребёнка на свет».

 

Ирина Рукавишникова

 
 
 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7382417
Сейчас 40 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru