Главная Обувной ряд Ксения Собчак: "В прошлом году я заработала 2,5 миллиона долларов"
 
Ксения Собчак: "В прошлом году я заработала 2,5 миллиона долларов" PDF Печать E-mail
14.02.2011 12:00

Журнал «Русский пионер» провел очередные «пионерские чтения», темой которых на этот раз стала зависть. В Москве в зале книжного магазина «Республика» собрались известные люди: кто-то для того, чтобы прочитать свое сочинение на заданную тему, кто-то просто для того, чтобы послушать.

 

Чтения, устраиваемые журналом «Русский пионер», становятся традиционными и все более популярными. Мероприятие посетили Ксения Собчак, Тина Канделаки, Андрей Колесников, Михаил Ефремов, Андрей Орлов, Иван Охлобыстин.
    
Особый интерес публики вызвал текст о зависти, который зачитала Ксения Собчак. Вот небольшой отрывок: «В прошлом  году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах. Моя талия  - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте!».
 
Не менее интересной оказалась интерпретация темы зависти Тины Канделаки, вот что она написала: «А я вот мужчинам завидую! Что с женщиной? А ничего хорошего. Тимошенко из Генпрокуратуры не вылезает, Батурина все делает, чтобы туда не попасть. Жанна Фриске опять не замужем – никто не берет. А Прохоров не женится – выбирает. Мужчина всегда выбирает, а женщина ждет. У мужчин успех меряется деньгами и властью. У женщин – самим фактом наличия семьи. А так будь ты трижды Лилиан Бетанкур со своими пятнадцатью миллиардами, все равно всем интереснее Анджелина Джоли. Но это редкий случай, когда и семья, и карьера».
  
Полную версию колонок можно прочитать в журнале «Русский пионер».

Ранее:


 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 11679328
Сейчас 199 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru