Главная Актуально Владимир Путин ответил на вопросы Наоми Кэмпбелл
 
Владимир Путин ответил на вопросы Наоми Кэмпбелл PDF Печать E-mail
07.02.2011 08:34

altОбложку специального весенне-летнего выпуска британской версии журнала GQ украшает фотография полностью обнажённой Наоми Кэмпбелл. Это не единственный сюрприз, который редакция издания приготовила своим читателям. Наоми Кэмпбелл выступила в непривычной для себя роли журналистки и взяла небольшое интервью у Владимира Путина. Российский премьер-министр любезно ответил на все вопросы.

 
На обложке GQ полностью обнажённая Наоми Кэмпбелл – вид со спины. Модель, которая недавно отметила свой сорокалетний юбилей и 25-летие карьеры в модельном бизнесе, находится по-прежнему в хорошей физической форме. Однако при более внимательном рассмотрении снимка с обложки заметно, что она прибавила несколько лишних килограммов. Очевидно,  что для поддержания прежних параметров ей приходится прикладывать немало усилий. Хорошо известно о пристрастии  Наоми Кэмпбелл к парикам, на этот раз она выбрала парик с короткими волосами чёрного цвета.
 
 
                                                                                           alt
 
 
Не стоит ограничиваться разглядыванием обложки с обнажённой Наоми Кэмпбелл, имеет смысл заглянуть под обложку и перелистать глянцевые страницы.  Наоми Кэмпбелл взяла интервью у российского премьер-министра Владимира Путина во время саммита, посвящённого защите уссурийских тигров, который проходил в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге. Разумеется, она поинтересовалась у Владимира Путина, почему он решил принять участие в саммите. Вот как он ответил на этот вопрос: «Тут всё просто. Однажды я посмотрел по телевизору передачу о российских и американских добровольцах, занимающихся на Дальнем Востоке охраной тигров от браконьеров. Я был настолько впечатлён увиденным, что решил разобраться в этом получше».
 
Наоми вспомнила одну из нашумевших историй, когда студентки факультета журналистики МГУ подарили Владимиру Путину на день рождения откровенный календарь с собственными весьма пикантными фотографиями. Вот как он прокомментировал этот неординарный поступок: «Будучи студентками журфака, они не могли не понимать, что их могут наказать после публикации календаря. Тем не менее, они все равно подготовили его. Честно говоря, их бесстрашие мне и понравилось больше всего».
 
Наоми Кэмпбелл отметила, что  её собеседник находится в отличной физической форме. Владимир Путин признался, что ему помогает здоровое отношение к жизни. Затем премьер-министр поведал, что регулярно занимается в спортзале, ежедневно плавает в бассейне и время от времени встречается с друзьями. Он также подтвердил, что увлекается рафтингом, верховой ездой, охотой и другими экстремальными видами спорта, в том числе ездой на мотоцикле. В частности, он рассказал о своей поездке на байкерский слёт в Крым в июле прошлого года.
 
Владимир Путин отвечал на вопросы Наоми Кэмпбелл примерно в течение пятнадцати минут. Общение модели и премьер-министра получилось непринуждённым, читать интервью легко и интересно.
 
Интервью читала Ирина Рукавишникова
 
 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449811
Сейчас 99 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru