Главная Битва обложек Страстный поцелуй Кейт Мосс
 
Страстный поцелуй Кейт Мосс PDF Печать E-mail
06.02.2011 13:06

На обложке февральского номера Love Magazine Кейт Мосс дарит страстный поцелуй Лие Ти. Провокационная обложка примечательна ещё и тем, что модель Лиа Ти – транссексуал.

 

                                                                               alt

 

Редакция журнала Love Magazine разместила на обложке чёрно-белую фотографию двух известных моделей, которые слились в страстном поцелуе. Кейт Мосс сложно узнать с первого взгляда: минимум макияжа, длинные волосы уложены в подобие ирокеза, завершает образ рокерский наряд. Брюнетка Лиа Тиа с распущенными волосами позирует обнажённой. Примечателен тот факт, что в этой необычной паре Кейт Мосс изображает мужчину, а Лие Ти досталась роль женщины.  

 

Новый номер Love Magazine посвящен андрогинности. Над созданием обложки трудился модный нынче дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигго. Главный редактор журнала Кэти Гранд довольна результатом и нисколько не жалеет, что пригласила к сотрудничеству модель-транссексуала. Вот как Кэти Гранд вспоминает о знакомстве с Лией Ти: «Наша первая встреча состоялась у бассейна в отеле Copacabana Palace Hotel в Рио-де-Жанейро. Я сразу не поняла, какого она пола, но сразу заметила, что на ней дизайнерский наряд, в котором она выглядит великолепно!».

 

Для справки: андрогин (от греческого aner, andros, мужчина, и gyne, женщина) – это существо, соединяющие в себе два пола, то же самое, что и гермафродит. Лиа Ти родилась мальчиком, которого в семье бразильского футболиста Тонино Черезо все звали Леонардо. Сейчас Лиа Ти осваивает профессию модели, карьера складывается довольно удачно. Модель-трансексуал уже появлялась на обложке французского Vogue, итальянской версии журнала Vanity Fair, теперь настала очередь британского Love Magazine.

 

Ирина Рукавишникова 

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449785
Сейчас 84 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru