Термолифтинг PDF Печать E-mail
16.02.2009 00:00

alt Термолифтинг – уникальная технология омоложения кожи с помощью радиочастотной энергии уже покорила Европу и Америку, и становится всё более популярной в России. Новая технология создана, чтобы помочь увядающей коже вернуть упругость и эластичность. Эта эффективная процедура действует минимально агрессивно на кожу и практически не требует времени на восстановление, что особенно актуально для современных женщин.


Во время процедуры термолифтинга в дермальный слой кожи проводится радиочастотная энергия, что позволяет вызывать повышение температуры в обрабатываемой области. Под воздействием высокой температуры коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, тем самым уплотняя и укрепляя кожу. Известно, что коллагеновые волокна отвечают за естественную упругость кожи. Специалист прорабатывает все зоны лица, прибор воздействует на глубокие ткани и слои дермы. Формируется овал лица, устраняется второй подбородок и носогубные складки, линия скул становится более чёткой. Дряблая кожа становится более эластичной, исчезают морщинки, заметно сужаются расширенные поры.


Процедура термолифтинга проводится на лице, шее и в зоне декольте. Хорошие результаты даёт обработка кожи век, области шеи, мелких морщинок вокруг рта. Так же термолифтинг проводится на животе, кистях рук, коленях, внутренней поверхности бёдер. Термолифтинг помогает бороться с жировыми отложениями и целлюлитом, результат курса процедур – плоский живот, упругие ягодицы, подтянутые бёдра, плавные гармоничные линии тела.


Большинство пациентов во время проведения процедуры термолифтинга испытывают небольшой дискомфорт, некоторые пациенты ощущают пощипывание или жжение. Во время процедуры специалист индивидуально подбирает параметры и чётко контролирует интенсивность импульсов прибора, благодаря этому практически исключаются нежелательные сосудистые реакции и образование небольших синяков. После процедуры не требуется время на восстановление, вы можете сразу вернуться к своему привычному ритму жизни.


Курс термолифтинга может составлять от 2-х до 6-ти процедур. Процедуры проводятся с интервалом в одну-две недели. Время проведения процедуры термолифтинга зависит от обрабатываемой области и может занимать от нескольких минут до часа. Первый положительный результат вы заметите сразу после окончания процедуры. В течение полугода после окончания курса эффект омоложения будет постепенно накапливаться и проявляться. Это связано с тем, что в коже начнёт активно вырабатываться новый коллаген, благодаря чему кожа подтянется, станет более упругой. В среднем результаты курса процедур термолифтинга могут сохраняться до пяти лет.


Прежде чем приступить к термолифтингу, необходима консультация квалифицированного специалиста. Тщательно расспросите хирурга, задайте ему все интересующие вас вопросы. В зависимости от состояния вашей кожи, специалист определит, сколько процедур термолифтинга будет необходимо провести, чтобы достичь желаемого результата. Делать процедуру термолифтинга может только хорошо подготовленный косметический хирург. Прибор для термолифтинга довольно сложный, чтобы грамотно управлять им во время процедуры требуются специальные знания и хороший опыт. Методика проведения процедуры подбирается индивидуально для каждой пациентки.


Бывают случаи, когда только серьёзная пластическая операция может решить имеющиеся эстетические проблемы. Тогда после пластики можно проводить процедуры термолифтинга для закрепления и улучшения результата операции. Например, избытки ослабленной кожи удаляются при помощи операции подтяжки лица, затем при помощи термолифтинга укрепляют контур лица и уплотняют кожу. Кроме того, термолифтинг омолаживает поверхность кожи лица, разглаживает мелкие морщинки и сокращает поры.


Секрет эффективности процедуры термолифтинга заключается в комплексном воздействии, то есть кожа нагревается и охлаждается одновременно. Специальное радиочастотное устройство защищает верхние слои кожи охлаждающими брызгами, а радиочастотная энергия в это время повышает температуру в более глубоких слоях кожи. В отличие от многих пластических процедур при термолифтинге не требуются разрезы, не используется лазер, медикаменты и инъекции, что является большим преимуществом.


Ирина Рукавишникова

Статья написана для проекта "Женский журнал о женском здоровье Womenhealthnet.ru"

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8241139
Сейчас 238 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru