Главная Битва обложек Да кого он волнует, этот возраст!
 
Да кого он волнует, этот возраст! PDF Печать E-mail
29.12.2010 07:03

alt «Да кого он волнует, этот возраст», - то ли вопрошает своих читательниц, то ли восклицает вместе со своими героинями журнал V Magazine. Неизбежная старость пугает многих женщин. Известные американские актрисы Сьюзан Сарандон, Сигурни Уивер, Джейн Фонда готовы предельно откровенно обсудить эту важную и деликатную тему. 

 

Сьюзан Сарандон сыграла свои самые знаменитые роли в кино после сорока лет. Сейчас известной актрисе 64 года. Вот как смело комментирует она собственный возраст: «Снова вернуть свои двадцать лет? Да ни за что! Я не променяю свои годы и накопленную мудрость!»

 

По мнению актрисы, жизнь слишком коротка, чтобы ежедневно волноваться о том, как ты выглядишь. Сьюзан Сарандон продолжает: «Когда я слышу, как молодые девушки жалуются на жизнь, я всегда спрашиваю: «Да что с вами? Вы в самом расцвете сил! Наслаждайтесь жизнью и не волнуйтесь о всякой ерунде!» 

 

                                                                                  alt

 

Сигурни Уивер – звезда мегапопулярных фильмов «Чужой» и «Аватар». Недавно актрисе исполнился  61 год. Она чувствует себя прекрасно и не сетует на возраст. Сигурни Уивер отмечает важное преимущество прожитых лет: «С годами испытываешь меньше негативных эмоций. Теперь меня невозможно вывести из себя». 

 

                                                                                  alt

 

Джейн Фонда – актриса, модель, писательница, продюсер, общественный деятель. Этой замечательной женщине 72 года. Джейн Фонда убеждена, что только с возрастом можно почувствовать себя более счастливой и свободной: «Возраст – удивительный дар. Чем старше становишься, тем более уверенно себя чувствуешь».  

 

                                                                                   alt

 

Издатели журнала V Magazine не прогадали. Задумка удалась: отличные фотографии для обложки, актуальный по своему содержанию материал. Знаменитые актрисы блестяще выполнили свою миссию. Они на собственном примере доказали, что выглядеть привлекательно, чувствовать себя уверенно и  быть счастливой можно в любом возрасте.

 

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8218422
Сейчас 140 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru