Главная
 
Джигурда и Анисина: совместный диск и откровенные фото PDF Печать E-mail
27.12.2010 16:12

Актер Никита Джигурда и его супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, выпустят совместный диск «Зеленоглазая Богиня», где будут не только их совместные песни, но и откровенные фотографии Марины.


На снимках, которые будут прилагаться к диску «Зеленоглазая Богиня», предстанет не только нагая Марина, но и ее годовалая дочь Эва-Влада. В качестве фотографа выступил сам Никита Джигурда.

 
Родители Марины Анисиной не восторге от поведения их зятя. Но, кажется, саму Марину мнение близких родственников не очень волнует. На всех фотографиях она улыбается и выглядит счастливой.

 

Никита Джигурда и Марина Анисина познакомились на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон» на телеканале «Россия», где выступали в паре. Актер влюбился в спортсменку с первого взгляда и очень активно ее добивался. То обстоятельство, что в то время он был женат, и его супруга Яна Павелковская ждала ребенка, нисколько его не смущало. После того, как Никита признался в любви Марине прямо во время шоу, его семья распалась.


Марина Анисина сначала не обращала внимания на ухаживания Джигурды, но потом сдалась. В 2008 году влюбленные поженились. Для Марины это был первый брак, а для Никиты уже четвертый. Сейчас пара воспитывает двоих детей: сына Мика-Анжеля Криста (родился 7 января 2009 года) и дочь Эву-Владу (родилась 23 января 2010). Никите Джигурде 49 лет, Марине Анисиной 35 лет.

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7468259
Сейчас 52 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru