Главная Битва обложек Почему мы любим Сару Джессику Паркер
 
Почему мы любим Сару Джессику Паркер PDF Печать E-mail
10.12.2010 12:14

altПочему мы любим Сару Джессику Паркер? Этот вопрос задаёт своим читательницам американская версия журнала Elle. Знаменитая актриса снялась для обложки январского номера, приняла участие в фотосессии и ответила на несколько вопросов журналистов.


На обложке нового номера Сара Джессика Паркер позирует фотографу в мини-платье красивого изумрудно-зелёного цвета: приспущенное плечо, глубокое декольте, чёрный пояс подчёркивающий осиную талию. Волосы актрисы распущены и небрежно уложены, неброский макияж с акцентом на глаза, минимум украшений. Несмотря на то, что внешность Сары Джессики Паркер далека от канонов классической красоты,  её природное обаяние и харизма заставляют забыть о некоторых несовершенствах
внешности.

 

                                                                       alt


Так почему же мы любим Сару Джессику Паркер? У каждого свой ответ на этот вопрос. Кого-то вдохновляет  её успешная карьера – редкое  сочетание актёрского таланта и деловой хватки. Кто-то восхищается её смелостью в вопросах материнства (у актрисы трое детей, двое из которых появились на свет благодаря суррогатной матери). Кому-то импонирует её сильный и целеустремлённый характер. Ну а большинство любит её просто за то, что она – та самая Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». 

 
О возрасте. Саре Джессике Паркер 45 лет. Вот как прокомментировала актриса своё отношение к собственному возрасту: «Я не знаю, как остановить время. Да, я старею. Боже, да я старею каждую минуту. Это похоже на увядание цветов прямо у вас на глазах. Но что я могу с этим поделать?»

 

О детях. Впрочем, воспитание детей интересует Сару Джессику Паркер больше, чем борьба с морщинами. Вот что она рассказала о близнецах, которых выносила суррогатная мать:  «Первую встречу с ними даже сложно описать. Я сразу влюбилась в их глаза, носики, волосы... Внешне они сильно отличались от моего сына Джеймса Уилки, и я, честно сказать, этого не ожидала».


О «Сексе в большом городе». Не секрет, что вторая часть фильма «Секс в большом
городе» не имела у зрителей такого успеха, на который рассчитывали его создатели. Сара Джессика Паркер призналась, что в отличие от своих коллег по фильму, она очень тяжело восприняла жёсткие отзывы кинокритиков. Сара чувствует свою вину в том, что фильм оказался неуспешным, так как она выступила не только в качестве актрисы, но и как продюсер проекта.

 

Сара Джессика Паркер ответила и на другие вопросы, интервью получилось удачным. Читателям будет приятно встретиться с любимой актрисой на страницах журнала и узнать новости из первых рук. 

 

Ирина Рукавишникова

 

На заметку:

«Сара Джессика Паркер: красота по-американски» История успеха актрисы Сары Джессики Паркер стала ярчайшим примером того, как женщина, не питающая иллюзий по поводу своей внешности, превратилась в икону стиля и пример для подражания.


«Свадебное платье Кэрри Брэдшоу можно купить» Поклонники «Секса в большом городе» прекрасно помнят то роскошное платье, в котором главная героиня собиралась выйти замуж за мужчину своей мечты. Поистине шикарное платье выполнено из атласа и шёлка цвета слоновой кости, автором этого чудесного наряда является английский дизайнер Вивьен Вествуд.

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449745
Сейчас 49 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru