Главная Обувной ряд 23 см - рекордно высокий каблук
 
23 см - рекордно высокий каблук PDF Печать E-mail
01.12.2010 00:00

altБританские дизайнеры создали туфли на каблуке в 23 см - это абсолютный рекорд в мире обуви. Столь экстравагантная модель позволит женщинам смотреть на мир свысока, в прямом смысле этого слова. Соображения комфорта и безопасности отступают перед желанием стать обладательницей рекордно высоких каблуков. 

 

Новая модель туфель получила название Sky Heel. Туфли выглядят дерзко и провокационно. Каблук высотой 23 см уравновешивает внушительная платформа. Новые туфли примечательны тем, что напоминают одновременно и традиционную обувь японских гейш, и театральные котурны древних греков. Кажется, дизайнерам удалось установить рекорд. Удастся ли женщинам сохранить равновесие и не упасть?

 
Модель туфель Sky Heel поступит в продажу в начале 2011 года. Производители планируют предложить модницам туфли в двух цветовых вариантах: красном и золотистом. Несмотря на рекордную высоту каблуков, цена туфелек не будет рекордной, их можно будет приобрести по цене менее 100 долларов.


Журналисты британского издания Daily Mail обратились за комментариями к специалисту по обуви. В интервью Лиза Мак-Картен отметила, что при покупке обуви женщин интересует, прежде всего, то, насколько туфли подойдут к наряду. «Мысли о боли, которую может принести собой новая пара туфель, появляется у них гораздо позже», - сделала она неутешительный вывод.


Туфли на каблуках 23 см действительно нельзя назвать практичными:  даже просто пройтись по подиуму во время модного дефиле в них затруднительно, не говоря о поездке за рулем автомобиля или о прогулке в городском парке. Зато быть обладательницей такой обуви чертовски приятно, пусть подружки завидуют.


Ирина Рукавишникова

 

На заметку:

«Как научиться ходить на каблуках?» Стремление хорошо выглядеть в любых жизненных ситуациях свойственно женщинам с давних времён. Ещё в античности женщины встали на каблуки, дабы казаться стройнее и выше. С тех пор мало что изменилось, современные женщины по-прежнему предпочитают ходить в обуви на высоких каблуках. В статье приведены простые и полезные советы для новичков. 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7389487
Сейчас 79 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru