Главная Обувной ряд Эмма Уотсон: жизнь после "Гарри Поттера"
 
Эмма Уотсон: жизнь после "Гарри Поттера" PDF Печать E-mail
27.11.2010 17:57

Съемки заключительной части фильма о приключениях мальчика-волшебника Гарри Поттера завершены. Поклонникам фильма интересно узнать, как складывается жизнь исполнительницы одной из главных ролей Эммы Уотсон.


В фильме «Гарри Поттер» Эмма Уотсон сыграла роль Гермионы. Сейчас она студентка университета, изучает литературу. Эмма Уотсон сотрудничает с модными брендами, имеет выгодные рекламные контракты. В планах у амбициозной девушки попробовать себя в качестве дизайнера одежды.

 

Вот что Эмма Уотсон рассказала о себе в одном из интервью: «Меня выбрали на роль Гермионы, когда я была маленькой, и эта роль изменила всю мою жизнь, но это ещё не значит, что я чувствовала себя счастливой. Я хочу заняться и другими вещами».


С миром кино Эмма Уотсон не прощается. Ее пригласили участвовать в работе над фильмом «Неделя с Мэрилин». Это будет фильм о съемках английской комедии 1957 года «Принц и хористка», режиссером был Лоренс Оливье, а главную роль сыграла сама Мэрилин Монро. Правда Эмме предстоит воплотить на экране образ некой Люси, роль Монро ей не досталась.

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12030180
Сейчас 185 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru