Главная Битва обложек Новая Лолита
 
Новая Лолита PDF Печать E-mail
18.11.2010 13:43

altНад  внешностью певицы Лолиты Милявской поработали пластические хирурги. Певица решилась рассказать об операции читателям журнала «ОК!», фотография «новой Лолиты» украшает глянцевую обложку. Кроме того, Лолита дала откровенное интервью Ксении Собчак.

 

Лолита Милявская не скрывает, что недавно прибегла к помощи пластических хирургов: она сделала подтяжку век и липосакцию подбородка. Большинство знаменитостей предпочитает не разглашать информацию о своих визитах в клиники пластической хирургии, а Лолита честна и откровенна: «Ну представь, что меня снимает камера крупным планом, и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?»


В доверительном разговоре с Ксений Собчак была также затронута тема личной жизни Лолиты. Певица счастлива и любима, у неё новый молодой супруг – тренер по сквошу Дмитрий. Вот что сама Лолита рассказала о своём супруге: «Отношения с молодым мужчиной – это не испытание для женщины. Это награда за её поиски. У нас с Димой разница в возрасте 12 лет, но он относится ко мне, как к ребенку». Кстати, во время реабилитационного периода после операции супруг Дмитрий был всегда рядом и поддерживал Лолиту.

 

                                                                     alt


Употребление кокаина – тема довольно неприятная, но Лолита решилась рассказать читателям о своём опыте. Лолита впервые попробовала кокаин, когда стала сильно уставать  на работе. Ей казалось, что употребление этого наркотика поможет обрести силы. Через год Лолита поняла, что не нуждается в кокаиновой поддержке. Певица не сомневается, что приняла правильное решение, решившись рассказать близким об этой проблеме: «Ни один человек меня не осудил. Поскольку этого не произошло, во мне не выработался никакой комплекс, и поэтому было достаточно легко бросить это дело».

 

Ирина Рукавишникова

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7977095
Сейчас 51 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru