Главная Актуально Дети знаменитостей: первые шаги в шоу-бизнесе
 
Дети знаменитостей: первые шаги в шоу-бизнесе PDF Печать E-mail
14.11.2010 16:33

altДети знаменитостей делают свои первые шаги в шоу-бизнесе под чутким руководством своих звёздных мам. Тон задают западные знаменитости Мадонна и Дженнифер Лопес, российская певица  Глюк'oZа не желает от них отставать. Совместная творческая работа укрепляет семейные узы. 

 

Мадонна


Полным ходом идут съёмки нового фильма Мадонны-кинорежиссёра. Мадонна расскажет зрителям об удивительной истории любви между простой американкой Уоллис Симпсон и британским принцем Эдуардом VIII, который был вынужден отречься от престола для того, чтобы жениться на любимой женщине. Действие фильма происходит в 30-х годах XX века. В новом фильме Мадонны нашлась небольшая роль и для её дочери Лурдес.

 

                                                        alt


Известно, что три года назад Мадонна категорически не разрешила дочери сниматься в фильме про мальчика-волшебника Гарри Поттера, в котором девочке предлагали роль. На этот раз в своём собственном фильме Мадонна сама предложила роль Лурдес.


В киноиндустрии Лурдес хоть и новичок, но некоторый опыт у неё всё же имеется. Лурдес серьёзно занимается танцами, вот уже несколько лет девочка посещает  хореографические классы. Кроме того, дочь Мадонны учится вокалу. Не так давно Лурдес успешно снялась в одном из новых клипов своей звёздной мамы.


Дженнифер Лопес


Знаменитая певица, танцовщица и актриса Дженнифер Лопес мама двух очаровательных малышей – Максу и Эмме всего по 2,5 года. Впервые малыши Макс и  Эмма и Мак позировали фотографу всего лишь через три недели после рождения. Спустя 2,5 года они стали настоящими фотомоделями и приняли участие в рекламной кампании  Gucci вместе со своей звёздной мамой. 

 

                                                   alt


Близнецы представили детскую линию Gucci, которая появится в продаже уже в ноябре. Съёмки рекламной кампании состоялись летом в Малибу, а снимать маленьких моделей доверили фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пиго. «Я впервые работала вместе с моими детьми. Это довольно необычный эксперимент», - призналась журналистам Дженнифер Лопес.


Часть средств от продаж коллекции, которую рекламирует Дженнифер Лопес вместе со своими детьми, поступит в фонд UNICEF «Школа для Африки». Таким образом, звёздная семья стала частью благотворительной кампании  UNICEF.


Глюк'oZа


Недавно завершились съемки нового видеоклипы Глюк'oZы (певица Наталья Ионова) на песню с рабочим названием «Зима». Текст песни написал муж певицы Александр Чистяков, главную роль в клипе сыграла их дочь Лида, а музыку сочинил композитор Артём Фадеев.

 

                                                        alt


Съёмки нового клипа прошли на улицах Москвы. По сюжету героиня Глюк'oZы неспешно прогуливается по городу и вспоминает себя в детстве. Несмотря на то, что маленькой Лидочке всего 3 года, на съёмочной площадке она вела себя как настоящая актриса. Девочка выполняла все задания режиссера, не капризничала и не плакала. На радость давних поклонников  Глюк'oZы в клипе «Зима» вновь появится её знаменитый доберман, а также маленький щенок, которого будет водить на поводке Лида.


Во время обсуждения идеи нового клипа вопрос о выборе актрисы на роль Глюк'oZы в детстве решился быстро, долго раздумывать и перебирать кандидатуры не пришлось. Трёхлетняя дочка певицы Лида похожа на свою знаменитую маму и внешне, и по характеру. 


Результаты совместной работы знаменитых мам и их детей можно будет увидеть в ближайшее время.


Ирина Рукавишникова

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449776
Сейчас 73 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru