Главная Мир моды BB - новая сумка с именем
 
BB - новая сумка с именем PDF Печать E-mail
03.11.2010 15:46

altBB (Brigitte Bardot) – это инициалы знаменитой на весь мир  французской актрисы. Президент компании Lancel Марк Леланде побывал на выставке, посвященной творчеству Бриджит Бардо. Во время выставки господина Леланде посетила блестящая идея создать сумку в честь актрисы. На предложение о сотрудничестве Бриджит Бардо ответила согласием – при условии, что она будет принимать участие в творческом процессе наравне с профессиональными дизайнерами. Результатом совместной работы стала новая сумка с именем, да еще с каким. 

 

В 60-х годах Бриджит Бардо была невероятно популярна, сейчас она ведет уединенный образ жизни, занимается защитой животных. Новая сумка унаследовала не только имя актрисы, но и стала визитной карточкой ее убеждений: для производства сумки использованы экологически чистые материалы.

 

                      alt

Материал


Традиционно фирма Lancel создает свои сумки из натуральной кожи, а Бриджит Бадо известна как активная защитница животных. Какой материал выбрать для изготовления новой сумки? Обеим заинтересованным сторонам удалось найти разумный компромисс в этом вопросе. Дизайнеры пошли навстречу пожеланиям актрисы и изготовили сумку не из кожи, а из твида и замши.


Форма


Дизайнерам не пришлось долго думать о форме новой сумки, в ней легко угадывается женственный силуэт самой Бриджит Бардо: пышная грудь, тонкая талия, стройные бедра.


Пояс


По периметру сумку перехватывает пояс-обманка. Несложно догадаться, что этот пояс – намек на осиную талию Бриджит Бардо.


Подкладка


Для подкладки дизайнеры выбрали ткань с клетчатым узором, именно клетка – любимый принт актрисы.


Ремень


Длинная ручка сумки своей формой и выделкой напоминает ремень любимой гитары Бриджит Бардо.


Декоративные элементы


Инициалы актрисы присутствуют в виде двух золоченых букв BB. Кроме того, сумку украшают две большие симпатичные кисточки.


Модельный ряд


Выпущено две модели: первая – в темных тонах для роковых женщин; вторая – в постельных тонах, для романтичных особ. 

 

Цена


В зависимости от модели стоимость сумки BB варьируется от 650 до 900 евро.


Ирина Рукавишникова


На заметку:


«Сумка на цепочке - модный аксессуар» Сумка на цепочке явление в мире моды не новое, модницы со стажем хорошо с ней знакомы. В этом сезоне сумка на цепочке актуальна как никогда.


«Сумка с заклепками» Заклепки буквально повсюду: на одежде, обуви и аксессуарах. Заклепки продолжают завоевывать женский гардероб, теперь они и на сумках.

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7468322
Сейчас 89 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru