Главная Новости проекта Ксения Собчак и Анастасия Волочкова помирились?
 
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова помирились? PDF Печать E-mail
03.11.2010 15:15

Кажется, телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова, которые были непримиримыми врагами десять лет, наконец-то, помирились.

 

Ксения Собчак взяла интервью у Анастасии Волочковой для журнала ОК! Известно, что Собчак и Волочкова враждовали и не разговаривали десять лет. Порой неприязнь девушек друг к другу выливалась в резкие публичные оскорбления.


Несмотря на такое положение вещей Анастасия Волочкова согласилась на интервью с Ксенией Собчак. В итоге получилась достаточно откровенная беседа. Собчак рассказала, из-за чего они с Волочковой стали врагами, поведала о некоторых неизвестных подробностях из жизни "подруги", а также не упустила возможность довольно жестко прокомментировать внешность балерины.


Ксения Собчак напомнила Анастасии Волочковой следующее: «Когда мы начали общаться, у нас образовалась общая компания. Я познакомила тебя с неким Сережей (Сергеем Полонским), у вас начались отношения, а я тогда встречалась со Славой (Вячеславом Лейбманом). А потом все поменялось: Сережа был отправлен в отставку, и у тебя начались отношения с моим бойфрендом. Я читала вашу переписку, нашла билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург, в котором вы ехали вместе. Они до сих пор у меня хранятся».


Анастасия Волочкова спокойно ответила: «Ксенечка, ну скольким мужчинам я нравлюсь... Личных отношений с твоим Славой у меня не было».

 

Затем Анастасия рассказала Ксении, как все было на самом деле. По ее словам, Людмила Нарусова (мама Ксении Собчак) предложила ей поужинать с молодым человеком своей дочери. Людмила Нарусова якобы переживала из-за того, что Ксения начала общаться с Умаром Джабраиловым. «Может, она таким образом хотела вызвать в тебе ревность и снова обратить твое внимание на Славу?» - предположила Волочкова в беседе с Собчак. Похоже, это откровение стало неприятным сюрпризом для Ксении Собчак, которая не нашлась, что ответить.


В интервью соперницы также обсудили тему отношений с олигархами. Ксения напомнила Анастасии о ее романе с Сулейманом Керимовым, о котором широкой публике не было известно. Балерина свои отношения с миллиардером отрицать не стала.

 

Свои отношения с богатыми мужчинами Собчак прокомментировала так:  «Я дружу с ними, а не сплю». «Ну, ты ведь тоже со свечкой не стояла у моей кровати», - не осталась в долгу Волочкова.

 

По окончании беседы Ксения Собчак и Анастасия Волочкова снялись в оригинальной фотосессии в боксерских перчатках.

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 15028060
Сейчас 238 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru