Главная Битва обложек Моника Белуччи: 46 лет - расцвет сексуальности
 
Моника Белуччи: 46 лет - расцвет сексуальности PDF Печать E-mail
01.11.2010 07:41

На обложке ноябрьского номера мужского австралийского издания Men’s Style Моника Белуччи запечатлена в соблазнительном красном купальнике. Не так давно знаменитой итальянской актрисе исполнилось 46 лет. Если в 40 лет жизнь только начинается, то на 46 лет приходится расцвет женской сексуальности. Что касается обложки, то примечателен даже не возраст актрисы, а то, что всего полгода назад она родила второго ребенка.

 

                                                                                           alt

 

После рождения ребенка Монике Белуччи удалось довольно быстро обрести прекрасную физическую форму. Секрет своей фигуры актриса так и не раскрыла. А есть ли секрет? Моника Белуччи утверждает, что она не сидит на диетах и не занимается спортом, а небольшие несовершенства фигуры скрывает правильно подобранной одеждой.

 

Вскоре после родов Моника Белуччи вернулась к работе: участвовала в съемках фильма, снималась в рекламной кампании известного модного бренда. Кстати, на съемочной площадке актриса появлялась с новорожденной дочкой на руках. Пока мама работала, за малышкой присматривала няня, а вокруг так и вились папарацци...

 

Напомним, что в апреле этого года беременная Моника Белуччи позировала для обложки журнала Vanity Fair, а 23 мая актриса родила дочку. Девочка появилась на свет в срок, роды прошли без осложнений, малышку назвали Леони. Сейчас Моника Белуччи и её супруг Венсан Кассель – счастливые родители двух очаровательных дочек. Кстати, позировать беременной для обложки глянцевого журнала Монике Белуччи уже приходилось в 2004 году во время своей первой беременности.

 

Моника Белуччи вновь на обложке глянцевого журнала. Яркая, соблазнительная, сексуальная. Харизматичная и уверенная в себе. Главный редактор  не прогадал, сделав выбор в пользу Моники Белуччи, наверняка продажи журнала увеличатся в разы.
 
Ирина Рукавишникова

 

На заметку:

«Одно платье – три обложки» В мире модного глянца случился скандал, да ещё какой. В августе 2010 года сразу три глянцевых журнала поместили на своих обложках фото моделей в одинаковых платьях. На всех трёх – платье известной модной марки Miu Miu. Платья на обложках отличаются лишь цветом, но это не спасает ситуацию. В истории с одним платьем на три обложки замешаны журналы Vogue, Elle, W. Скандальное платье от Miu Miu примерили Фрея Беха, Лили Аллен и Ева Мендес.

 

«Одна обложка на четверых» Долгожданная премьера продолжения культового фильма «Секс  в большом городе» состоялась в июне 2010 года. В ожидании премьеры все четыре актрисы, исполнительницы главных ролей в фильме, позировали для обложки известного глянцевого журнала Marie Claire.

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8023861
Сейчас 104 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru