Главная Компетентно о косметике Неординарные средства для волос
 
Неординарные средства для волос PDF Печать E-mail
29.10.2010 12:14

altСовременные женщины предъявляют все более строгие требования как к средствам для ухода за волосами, так и к средствам для укладки. Модные женские стрижки нуждаются в сверхнадежной фиксации, при этом волосы должны выглядеть максимально естественно. Над созданием неординарных средств для волос трудятся специалисты. Что новенького?


Крем-шампунь


Упаковку крема-шампуня легко перепутать с маской для волос. Однако на этом сходство этих средств не исчерпывается: крем-шампунь подобно маске наносится как на волосы, так и на кожу головы. Крем-шампунь рекомендуется использовать для ухода за поврежденными волосами и чувствительной кожей головы.


Аромаэкстракт


Ароматерапия – модное увлечение современных женщин. Под свои знамена ароматерапия собирает все больше сторонников. На досуге можно заняться поиском полезных рецептов для ухода за волосами и  самостоятельно смешивать эфирные масла, а можно воспользоваться готовыми аромаэкстрактами с эфирными маслами, которые предлагают производители косметической продукции.


Уксус


О полезном действии уксуса на волосы известно давно, им пользовались наши бабушки и прабабушки. Сейчас производством особого уксуса для ополаскивания волос занялись косметические компании. Уксус наносят по всей длине волос перед последним ополаскиванием. Гладкие словно шелк волосы после такой процедуры гарантированы.


Клей


В моде начесы и взъерошенные волосы. Надежно закрепить модную прическу теперь можно при помощи специального клея для волос. Благодаря такому клею, прическа долго держит свою форму. Для того, чтобы удалить клей с волос, достаточно просто помыть голову.


Акриловый гель и микроволокно


Многослойные стрижки – модный тренд. Многослойные стрижки требуют эластичных средств для укладки. На помощь придут акриловый гель и микроволокно. Как пользоваться этими новинками?  Небольшое количество средства необходимо растереть между ладонями. Если развести руки – растянется тончайшая паутинка, которой следует покрыть волосы и приступить к моделированию прически. Прическа хорошо фиксируется, при этом сохраняется ощущение легкости и полета.


Ни одна женщина в мире не откажется иметь красивые и здоровые волосы. При помощи неординарных средств для волос, разработанных специалистами, можно добиться отличных результатов.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7813537
Сейчас 47 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru