Главная Новости проекта Коктейльная вечеринка
 
Коктейльная вечеринка PDF Печать E-mail
06.09.2010 16:14

altНа исходе лета и в преддверии осени интернет-журнал «Ирина» приглашает своих читателей на виртуальную коктейльную вечеринку. В нашей коктейльной карте: «Мохито», «Дайкири», «Космополитен». Проходите, располагайтесь, будем веселиться. Провожаем лето, встречаем осень!

Коктейль «Космополитен» - король вечеринок 

Коктейль «Космополитен» прославили на весь мир героини культового телесериала «Секс в большом городе». С экранов телевизоров мода на коктейль «Космополитен» перекочевала в реальную жизнь. В барах и ночных клубах девушки предпочитают заказывать именно «Космополитен», этот коктейль стал настоящим королём вечеринок.

Время пить «Мохито»

Коктейль «Мохито» – напиток лёгкий и освежающий. Крепость рома в нём скрадывается насыщенным вкусом лайма и запахом свежей мяты, смягчается льдом и содовой. Родина знаменитого коктейля «Мохито» - далёкая и прекрасная Куба. Кстати, почему бы не устроить вечеринку в кубинском стиле?

«Дайкири» – любимый коктейль Эрнеста Хэменгуэя

Коктейль «Дайкири» – это классика коктейльной культуры. Для приготовления «Дайкири» смешивают белый ром, сок лайма и сахарный сироп. Мировую известность этот коктейль получил не только благодаря своим вкусовым достоинствам, но и благодаря знаменитому американскому писателю Эрнесту Хемингуэю.

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7468305
Сейчас 86 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru