Главная Битва обложек Мужские плавки - защита от венерческих болезней и от СПИДа?
 
Мужские плавки - защита от венерческих болезней и от СПИДа? PDF Печать E-mail
22.06.2010 12:24

Купальные принадлежности под маркой Speedo пользуются невероятной популярностью среди британцев. Особенно у мужской части населения Англии популярны плавки. Производители сообщают покупателям, что их бельё защищает от венерических болезней и от СПИДа. Правда ли это или всего лишь рекламный ход, чтобы привлечь как можно больше потребителей к своей продукции?

В телевизионных роликах и на рекламных плакатах красивые мужчины и женщины зазывают приобрести защитные плавки, якобы благодаря каким-то особым свойствам, они не позволяют проникать вирусу иммунодефицита внутрь тела. На самом деле, не существует ткани, способной послужить надежной профилактикой от заражения таким смертельным недугом как ВИЧ-инфекция.

Многие мужчины действительно верят в то, что эти плавки способны защитить и от венерических заболеваний, и от опасного вируса. Наиболее доверчивы подростки. Молодые люди просто неопытны в половых вопросах, а также менее сексуально образованны, поэтому верят громким рекламным обещаниям, далёким от реальности.

Поверив рекламе, мужчины рискуют собственным здоровьем. Общественность забила тревогу. Против подобного рода изделий выступили неравнодушные представители общественности, и подали на производителей мужских плавок в суд.



 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 14805184
Сейчас 79 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru