Главная Битва обложек "Беременные" обложки
 
"Беременные" обложки PDF Печать E-mail
14.06.2010 08:58

Беременная звезда на обложке журнала – явление в мире глянца не новое. Весна 2010 года запомнится небывалым количеством «беременных» обложек. Беременные Моника Белуччи, Данни Миноуг и Клаудиа Шиффер с явным удовольствием позировали фотографам. Отношение читателей глянцевых журналов к «беременным» обложкам неоднозначное: от восторженного до негативного. Кто-то восхищается смелостью беременных звёзд, кто-то резко критикует их за чрезмерную откровенность.


Моника Белуччи

 

alt

Беременная актриса Моника Белуччи позировала для итальянского выпуска Vanity Fair. Монике Белуччи 45 лет. Позировать беременной для обложки глянцевого журнала Монике Белуччи уже приходилось в 2004 году во время своей первой беременности. На этот раз актриса решила не обнажаться полностью. Фотообложка получилась хоть и пикантной, но при этом довольно сдержанной.

На страницах Vanity Fair Моника Белуччи поделилась сокровенным с читательницами журнала: «Я довольно поздно стала мамой в первый раз, в 39 лет. Поэтому врачи советовали мне поторопиться с рождением второго ребенка. Но я была не готова, надеялась, что при желании смогу быстро забеременеть. Я не учла, что дети – не фильмы, снять которые можно за считанные месяцы».

Далее актриса рассуждает: «Женщины, которые, как и я, поздно заводят детей, любят говорить, о том, какие они смелые. И они правы, потому что чем взрослее мы становимся, тем сложнее протекает беременность. Я никогда не бравировала этим, я просто счастлива, что у меня подрастает дочь Дева. Вторая беременность для меня – настоящее чудо, и я не хочу ни для кого быть в этом примером».

Моника Белуччи предельно откровенна с читательницами. В интервью она отмечает, что ей очень повезло, что у неё не возникло проблем с зачатием: «Я знаю многих женщин, которые готовы пересечь пустыню на коленях, лишь бы стать матерью. Если бы у меня были проблемы, я бы стала одной из них. Но мне повезло, мне помогли гены».

Для обложки журнала Vanity Fair Моника Белуччи позировала в апреле, а 23 мая актриса родила дочку. Девочка появилась на свет в срок, роды прошли без осложнений. Вес малышки 3 килограмма 220 граммов, рост 53 сантиметра. Девочку назвали Леони. Имя новорожденной дочке родители придумали заранее, потому что знали, что и на этот раз у них будет дочь.

Сейчас Моника Белуччи и её супруг Венсан Кассель - счастливые родители двух очаровательных дочек. Однако поговаривают, что супруги мечтают о сыне. Возможно, через некоторое время нам предстоит увидеть новую обложку с фотографией беременной кинодивы.  

Данни Миноуг

 

alt

Беременная Данни Миноуг была выбрана для обложки австралийского журнала Who. Выбор редакции журнала неслучаен, ведь она возглавила список «Самых красивых звёзд года» по версии этого издания. Данни Миноуг – не просто младшая сестра певицы Кайли Миноуг. Данни Миноуг самостоятельная творческая личность, в Австралии у неё масса поклонников. Она известна как певица, автор песен, актриса театра и кино, фотомодель, дизайнер одежды, телеведущая и ди-джей.

Вот что рассказала журналистам журнала Who о своей беременности сама Данни Миноуг: «Я думала, что сойду с ума от всех этих гармональных сбоев. Но сейчас, признаюсь, мне даже нравится моё новое состояние». В ожидании первенца 37-летняя актриса гордится своей изменившейся фигурой и чувствует себя комфортно.

На обложке и на страницах журнала будущая мама позирует в нарядах, подчеркивающих округлившийся животик. В  интервью Данни Миноуг признаётся, что мечтает о многодетной семье. Звезда надеется, что её возлюбленный Крис Смит будет не против такого развития их отношений. Пополнение в семье случилось в июле.

Клаудиа Шиффер

 

alt

Обложку июньского журнала  Vogue украсила фотография полностью обнажённой беременной Клаудии Шиффер. На обложке супермодель нежно обхватила одной рукой низ заметно округлившегося животика, а другой стыдливо прикрыла обнажённую грудь.

Столь  интимное фото Клаудиа Шиффер не стала бы делать с первым встречным фотографом, не каждому даже суперпрофессионалу можно довериться. За фотосъёмку отвечал знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд, для которого супермодель на протяжении многих лет является другом и музой.

Так уж совпало, что ровно 20 лет Клаудиа Шиффер впервые снялась для обложки Vogue. Вот что сказала журналистам немецкого издания Berliner Morgenpost сама Клаудиа Шиффер: «Моя первая обложка 20 лет назад была для меня чем-то особенным. Сегодня, через 20 лет, я испытала похожее чувство. Для меня было важно показать, что женщина может быть счастлива в любом состоянии, и я хотела показать позитивное отношение к своему телу».

Супермодель Клаудиа Шиффер и ее супруг режиссер Майкл Вон уже воспитывают 6-летнего сына Каспара и 5-летнюю дочь Клементину. 14 мая супруги стали родителями в третий раз, у пары родилась дочка. Девочка появилась на свет в одной из лондонских клиник, её назвали необычным именем – Козима Вайолет Вон Дрюммон. Июньская обложка журнала Vogue стала отличным подарком к рождению малышки.

Ожидание ребёнка – счастливый период в жизни любой женщины. Позитивное отношение к своему телу и радость предстоящего материнства – вот то послание, которое пытаются донести до современных женщин беременные звёзды с обложек глянцевых журналов.

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7273917
Сейчас 98 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru