Главная Парфюмерная лавка "Любовь и гламур" Дженнифер Лопес
 
"Любовь и гламур" Дженнифер Лопес PDF Печать E-mail
09.06.2010 16:16

Дженнифер Лопес – звезда мирового уровня. Она известна не только как певица, танцовщица, актриса, но и как бизнес-леди и… парфюмер. На счету Дженнифер Лопес несколько ароматов, созданных ею в тесном сотрудничестве с командой профессиональных парфюмеров и дизайнеров. Позади серьёзная работа. Дженнифер Лопес готова представить на суд взыскательной публики новый аромат с трогательно-романтичным названием с оттенком иронии Love and Glamour («Любовь и гламур»). Источник вдохновения – любовь.

 

                                                              alt


О чём может поведать миру счастливая женщина? Певица, актриса, танцовщица, жена, мама. О любви. Сама звезда Дженнифер Лопес так рассказывает об идее аромата: «Мысль о новом аромате появилась сразу после рождения у меня детей. Я тогда возвращалась к работе, была полна любви и романтичности. Отсюда и такое название парфюма: Love and Glamour. Оно должно отражать некую иронию, и вместе с тем красоту и женственность».

Над созданием аромата вместе с Лопес трудились два парфюмера компании Coty. Вот их имена: Honorine Blanc и Harry Fremont. Дженнифер Лопес подошла со всей ответственностью к созданию парфюмерной новинки. Процесс создания парфюма был довольно длительным. Звезда регулярно общалась со своими партнёрами-парфюмерами, активно предлагала оригинальные идеи. Например, после долгих поисков и сомнений Дженнифер Лопес предложила включить в композицию сандаловые нотки, которые придали аромату особую сексуальность.

В беседе с журналистами Дженнифер Лопес призналась: «Воплотить мысли и ощущения в аромате крайне сложно, но я не хотела останавливаться на достигнутом и всё время просила Coty что-то исправить: добавить немного сандала, сделать композицию более чувственной и сладкой. И каждый раз, когда им казалось, что мы близки к завершению работы, у меня появлялись новые комментарии и просьбы. Но это не значит, что я хотела свести парфюмеров с ума!»

Каков результат совместных стараний Дженнифер Лопес и профессиональных парфюмеров? Основные ноты парфюмерной композиции Love and Glamour: мандарин, гуава, нектарин, лилия, орхидея, цветки апельсина, жасмин, сандал, мускус и янтарь.

Обычно дизайну флаконов Дженнифер Лопес уделяет особое внимание. Согласно дизайнерской задумке форма флаконов словно повторяет соблазнительные изгибы её тела, ведь Дженнифер всегда славилась своими аппетитными формами. Джей Ло осталась верна своим предпочтениям и на этот раз. Форма флакона Love and Glamour напоминает женственный силуэт самой певицы.

По сложившейся традиции Дженнифер Лопес сама снялась для рекламы своего нового парфюма. Дженнифер по-прежнему красива и сексуальна, даже после рождения двоих детей она остаётся в прекрасной форме. На рекламных постерах Love and Glamour Дженнифер Лопес выглядит очень эффектно.

Выхода в свет парфюма Love and Glamour от Дженнифер Лопес намечен на октябрь 2010 года. Объём флакона – 50 и 75 мл. Аромат будет иметь продолжение в виде парфюмированных продуктов для ухода за кожей. Например, уже сейчас известно о лосьоне для тела с одноименным названием.

Ирина Рукавишникова

На заметку:

О других  ароматах от звезды читайте в статье «Парфюмерия от Дженнифер Лопес»

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7370405
Сейчас 51 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru