Главная Актуально "Секс в большом городе-2": премьера состоялась
 
"Секс в большом городе-2": премьера состоялась PDF Печать E-mail
27.05.2010 12:13

alt24 мая в Нью-Йорке в Radio City Music Hall состоялась долгожданная премьера продолжения фильма «Секс в большом городе». Интернет-журнал «Ирина» внимательно следил за работой над фильмом, оперативно сообщая читателям о свежих новостях со съёмочной площадки. Преданные поклонники в разных странах мира с нетерпением ждали выхода «Секса в большом городе-2» на экраны кинотеатров, желая узнать судьбу любимых героинь. Час Х настал, премьера состоялась. Актрисы Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и актёр Крис Нот лично представили публике новый фильм.

 

Первой на красной дорожке появилась Ким Кэтролл (Саманта) в золотистом платье от Naeem Khan, выполненного в лучших традициях старого доброго Голливуда. Синтия Никсон (Миранда) выбрала довольное сдержанное, но элегантное чёрное платье от Carolina Herrera. Кристин Дэвис (Шарлотта) предстала перед собравшейся по случаю премьеры публикой в платье модного нынче цвета фуксии от Jean Desses. Сара Джессика Паркер (Кэрри) для премьерного показа предпочла летящее платье нежного лимонного цвета от Valentino Couture. Крис Нот (Мистер Биг) выглядел элегантно, держался уверенно и с достоинством. Звёзды фильма «Секс в большом городе-2» пребывали в приподнятом настроении и охотно позировали многочисленным фотографам, собравшимся у входа в Radio City Music Hall.

                                                       

                                                            alt

Среди знаменитых гостей, посетивших премьеру фильма «Секс в большом городе-2», оказались Лайза Минелли, Дженнифер Лав Хьюит, Аманда Пит, Дональд Трамп и многие другие. Премьеру почтила своим присутствием Кэндес Бушнелл – автор книги «Секс в большом городе», которая и легла в основу телесериала, который в свою очередь вылился в два полнометражных художественных фильма. Кэндес Бушнелл была одета в рискованное мини. Впрочем, её сексапильный наряд вполне соответствовал стилю придуманных ею героинь.

Невероятно популярный проект «Секс в большом городе» (англ. Sex and the City) начался с одноимённой колонки в газете  New York Times, автором которой являлась Кэндес Бушнелл. Идея использовать материал журналистки для съёмок сериала пришла в голову продюсеру Даррен Стар. Сериал «Секс в большом городе» был снят в формате небольших эпизодов, которые продолжались 25 минут экранного времени. Сериал транслировался на одном из каналов американского кабельного телевидения. Популярность сериала стремительно набирала обороты. Его показывали с 1998 по 2004 год не только в Америке, но и в разных странах мира, в том числе и в Росси. Знаменитый сериал повествует о похождениях четырёх закадычных подруг, действие разворачивается в динамичной атмосфере современного Нью-Йорка.
 
Чем объясняется мегапопулярность проекта «Секс в большом городе»? Героини открыто, без ложной скромности, обсуждают различные аспекты взаимоотношений женщины с мужчинами, в которых секс занимает далеко не последнее место. Откровенность, искренность, открытость, честность пришлись по душе американским зрителям. О серьёзных проблемах  героини рассуждают легко и с юмором. Несмотря на провокационное название сериал и фильм не только о сексе. О чём ещё рассказывает «Секс в большом городе»? О взаимоотношениях, о поисках любви, о семейных ценностях (да-да) и о настоящей женской дружбе, проверенной годами. Ультрамодные  наряды, дизайнерская обувь, богемная жизнь Нью-Йорка – великолепный антураж, приятное дополнение к интересному сюжету.

Тем временем звёзды «Секса в большом городе» пожинают плоды своего успеха, купаясь в лучах славы. После премьеры фильма актёры и гости дружно отправились на шумную вечеринку. По дороге на вечеринку главные героини мероприятия успели поменять наряды, не менее красивые и эффектные. Российская премьера фильма «Секс в большом городе-2» намечена на 3 июня 2010 года.

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7273818
Сейчас 36 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru