Главная Битва обложек Одна обложка на четверых
 
Одна обложка на четверых PDF Печать E-mail
19.05.2010 11:08

altДолгожданная премьера продолжения культового фильма «Секс  в большом городе» намечена на начало июня 2010 года. Поклонники «Секса в большом городе» по всему миру жаждут узнать, как сложилась судьба главных героинь – четырёх закадычных подруг. Несмотря на то, что некоторые подробности сюжета фильма уже просочились в средства массовой информации, создателям фильма всё же удалось сохранить главную  интригу. В ожидании премьеры все четыре актрисы, исполнительницы главных ролей в фильме, позируют для обложки известного глянцевого журнала Marie Claire.

                                           

 

                                                                      alt

 

Июньский номер журнала Marie Claire выйдет из печати не с одной обложкой, а сразу с четырьмя. На каждой обложке – одна из четырёх актрис из «Секса в большом городе». Вот их имена: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон. Издатели и редакторы журнала совершенно справедливо рассудили, что каждая из актрис достойна своей сольной обложки. Стилисты и визажисты добросовестно потрудились, все четыре обложки удались на славу.
 
Неожиданный креативный ход создателей журнала – отличный подарок и актрисам, и их поклонникам накануне премьеры продолжения фильма  «Секс в большом городе». Не секрет, что у каждой из звёзд «Секса в большом городе» есть свои преданные фанаты. Очевидно расчёт сделан на то, что фанаты отправятся прямиком в газетный киоск, чтобы приобрести журнал, на обложке которого красуется их любимица. Возможно, кто-то из поклонников фильма решит собрать коллекцию из всех четырёх обложек.

На страницах журнала Кристин Дэвис делится с читателями трогательными воспоминаниями: «Помню, как однажды после съёмок, которые закончились в четыре часа утра, мы все вместе отправились в Хэмптон, чтобы встретить рассвет. Это воспоминание останется со мной навсегда». Ну что ж, работа над фильмом завершена, пришла пора пожинать плоды успеха.

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449748
Сейчас 49 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru