Главная
 
Бритни Спирс не стесняется своего целлюлита PDF Печать E-mail
15.04.2010 06:42

Бритни Спирс разрешила опубликовать свои реальные фотографии, сделанные во время рекламной фотосессии, то есть без коррекции фотошопом. Таким образом, на страницах издания рядом оказались две фотографии: до и после обработки фотошопом.

На фотографиях Бритни Спирс предстаёт перед зрителями в слитном купальнике яркого розового цвета и в босоножках на высоких каблуках. Вот она повернулась всем корпусом к объективу, а вот её снимки со спины.  

Представитель издания Daily Mail так комментирует фотоснимки: «Это храбрый шаг со стороны певицы. Ведь на фото отчетливо видны недостатки Бритни Спирс. Певица показала женщинам всего мира, что иметь целлюлит в 29 лет  и при этом выглядеть обворожительно – нормально». Добавим, что у Бритни Спирс уже двое детей.
 
На откорректированных снимках Бритни Спирс отчётливо видны различия: талию и бёдра певицы заметно уменьшили в объёмах, словно волшебным ластиком полностью стёрли целлюлит. На исправленных фото певица выглядит более стройной и подтянутой.  

На реальных фотографиях видно, что кожа на ногах Бритни Спирс далека от идеала: синяки, царапинки, неровный цвет, сухая и грубая кожа на пятках. На обработанных фото ножки певицы просто идеальные. Также фотомастера  «удалили» татуировку в области спины певицы.

Надо признать, что в последнее время журналисты часто упрекают певицу в полноте, а папарацци так и норовят поймать её в объектив фотоаппарат в неприглядном виде, а затем выкладывают эти фото в интернет. Возможно, именно эти обстоятельства подтолкнули Бритни Спирс к эксперименту с фотографиями. Кажется, Бритни Спирс удалось доказать, что её фигура не так уж плоха, а маленькие недостатки есть у каждой женщины.
 
Не секрет, что нередко после рассматривания фотографий моделей в глянцевых журналах у женщин возникает комплекс неполнценности. Собственная внешность кажется бесконечно далёкой от совершенства, а отражение в зеркале доставляет лишь огорчения. Пример Бритни Спирс – рука помощи женщинам, которым индустрия красоты навязывает свои сомнительные стандарты. Певица не постеснялась продемонстрировать свои физические недостатки.

Эксперимент с фотографиями Бритни Спирс напоминает обычным женщинам, что идеальные фотографии моделей в глянцевых журналов – это результат работы специалистов, которые на компьютере при помощи специальных программ исправляют все изъяны знаменитых красавиц.


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8008639
Сейчас 126 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru