Главная Между нами Визит актрисы Ольги Куриленко в Москву
 
Визит актрисы Ольги Куриленко в Москву PDF Печать E-mail
10.04.2010 07:31

Роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия» стала для украинской актрисы Ольги Куриленко счастливым пропускным билетом в мир большого кино. В настоящее время Ольга Куриленко является одной из самых востребованных русскоговорящих актрис в западном кинематографе.

8 апреля Ольга Куриленко посетила в Москву. В столицу России актриса приехала отнюдь не ради развлечений, а по работе. Ольга Куриленко представила новый фильм «Стены», в котором сыграла главную роль. Визит в Москву получился очень насыщенным, день актрисы был расписан буквально по минутам. Ольга участвовала в эфирах на разных радиостанциях, встретилась с представителями прессы.

В фильме «Стены» Ольга Куриленк сыграла роль  секс-рабыни, которую мафиозные структуры Израиля заставили ещё и «подрабатывать» киллером. В  ближайшее время актриса примет участие в новом кинопроекте, она снимется  в фильме про аварию на Чернобыльской АЭС. По словам Ольги Куриленко, события в Чернобыле будут поданы в драматическом ключе, актрисе предстоит сыграть серьёзную роль.


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12770617
Сейчас 111 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru