Главная Актуально Обнажённые звёзды против рака груди
 
Обнажённые звёзды против рака груди PDF Печать E-mail
08.04.2010 17:52

Не так давно российские знаменитости обнажились перед объективами фотокамер для того, чтобы привлечь внимание общественности к новой вакцине и призвать женщин вакцинироваться против рака шейка матки. Акция «Защити то, что тебе дорого!» имела большой успех. На этот раз пришла очередь раздеваться западным звёздам. Обнажённая Кайли Миноуг, Клаудиа Шиффер и Сиенна Миллер принимают участие в кампании, направленной против рака молочной железы.

 

                                                             alt

 

Три знаменитые блондинки приняли участие в кампании Fashion Targets Breast Cancer, направленной против рака молочной железы. Кампания Fashion Targets Breast Cancer создана Ральфом Лореном в 1994 году. В нынешней фотосессии звёзды позировали известному фотографу Марио Тестино. На обнажённой певице Кайли Миноуг лишь шёлковый платок с логотипом кампании против рака груди. К Кайли Миноуг присоединилась супермодель Клаудиа Шиффер. В ближайшее время Клаудиа Шиффер готовится в третий раз стать мамой. Однако беременность не помешала ей принять участие в благородной акции. Актриса Сиенна Миллер – ещё одна звезда, решившая обнажиться ради благого дела.
 
Рост заболеваемости раком груди является печальной общемировой тенденцией. Только в России около 50 тысячам женщин ежегодно ставится диагноз «рак молочной железы». К сожалению, 42% женщин страдающих раком груди, обращаются к врачу лишь на последней стадии болезни. Важно помнить, что при диагностике болезни на ранней стадии, вероятность полного излечения достигает 95%. Не отчаивайтесь, верьте в себя, лечитесь и выздоравливайте – таков смысл акции, в которой участвуют обнажённые знаменитости.

Знаменитости болеют не чаще и не реже, чем обычные женщины. Кайли Миноуг знает о раке груди не понаслышке. В 2005 году у неё было диагностировано это заболевание. Певица была вынуждена прервать своё мировое турне. Полгода спустя, после операции и курса химиотерапии, Кайли Миноуг смогла вернуться на сцену и начать жизнь заново. «Принять участие в Fashion Targets Breast для меня большая честь. Я полностью поддерживаю этот проект», - так прокомментировала Кайли Миноуг своё участие в акции.

Кайли Миноуг – не единственная знаменитая женщина, которая столкнулась со страшной болезнью. С раком груди борется 36-летняя голливудская актриса Кристина Эпплгейт, об этом сообщил её официальный представитель. Болезнь удалось диагностировать на ранней стадии, поэтому жизни актрисы не угрожает опасность. Заболевание было выявлено благодаря магнитно-резонансному сканированию. Сейчас Кристина Эпплгейт проходит курс лечения. Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон, обладательница престижной музыкальной награды Шерил Кроу, известная певица Анастэйша смогли победить рак груди.  

Примеры знаменитых женщин доказывают, что рак груди излечим. Ну а участие в специальных акциях звёзд помогают привлечь внимание людей во всём мире к серьёзной проблеме. Важно помочь женщинам, борющимся с недугом, обрести веру в себя. Суровый диагноз – это не приговор, рак груди излечим.

Ирина Рукавишникова

На заметку:

«Женская грудь – зона особого внимания»

«Вместе против рака груди»

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 9681151
Сейчас 238 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru