Главная Горожанка Пенелопа Крус сыграет в продолжении "Пиратов Карибского моря"
 
Пенелопа Крус сыграет в продолжении "Пиратов Карибского моря" PDF Печать E-mail
29.03.2010 07:57

Стало известно, что Пенелопа Крус сыграет главную женскую роль в продолжении популярнейшего фильма «Пираты Карибского моря». Поклонники приключений пиратов рады этой новости. Пенелопа Крус с её яркой внешностью и темпераментом прекрасно впишется в картину. Режиссёром новой серии «Пиратов Карибского моря» станет Роб Маршалл, сработавшийся с Пенелопой Крус на съёмках мюзикла «Девять». С Джонни Деппом режиссёр также хорошо знаком, они вместе снимались в фильме «Кокаин».

Новая часть картины будет носить название "Пираты Карибского моря: На странных берегах». Речь в новом фильме пойдёт об эликсире вечной молодости. Продюсер фильма Джерри Брукхаймер рассказал журналистам, что Пенелопа Крус сыграет дочь пирата по прозвищу Чёрная Борода, возлюбленную Джека Воробья. Продюсер также отметил, что героиня будет не менее эксцентрична, чем полюбившийся зрителям Джек Воробей.

Режиссёр Роб Маршалл активно ищет актрис на роли второго плана. Он уже разослал запрос по агентствам, отметив, что важнейшим условием для участия в картине является натуральная грудь. Кроме того, искомая девушка должна обладать модельной внешностью и подтянутой фигурой: «Возраст девушки должен быть 18-25 лет. Тело - худое, пластичное. У неё должна быть натуральная грудь. Обладательницам грудных имплантов – просьба не беспокоиться». Подбор актрис для участия в съёмках фильма журналисты, не лишённые чувства юмора, окрестили «битвой Голливуда против силикона».  

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7478711
Сейчас 106 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru