Главная Ювелирный салон "Оскар" - 2010: ювелирные украшения
 
"Оскар" - 2010: ювелирные украшения PDF Печать E-mail
18.03.2010 18:04

altСтрасти вокруг вручения кинопремии «Оскар» уже улеглись. Пришла пора внимательно рассмотреть фотографии с красной ковровой дорожки, чтобы по достоинству оценить дизайнерские наряды и ювелирные украшения знаменитостей. Накануне церемонии голливудские звёзды достают из надёжно охраняемых сейфов свои драгоценности. На «Оскаре» эксклюзивные украшения уместны и даже необходимы. В бриллиантах и золоте на «Оскаре» не бывает недостатка. Не секрет, что известные ювелирные компании охотно предоставляют знаменитостям украшения напрокат – это отличный рекламный ход.


Деми Мур отдала предпочтение парным ювелирным украшениям. Запястья обеих рук актрисы украшают браслеты с крупными звеньями. Актриса выбрала кольца с бриллиантами и жемчугом и не прогадала. От глаз наблюдательной публики не ускользнула алая нитка на запястье левой руки Деми Мур, что свидетельствует о приверженности актрисы к модному нынче в Голливуде учению Каббалы и не является украшением.

 

alt

 

Сара Джессика Паркер прибыла на церемонию в роскошном платье от Chanel с эффектной отделкой по линии бюстье. Именно это отделка и послужила «отправной точкой» для выбора ювелирных украшений. На запястье правой руки актрисы нанизаны сразу несколько драгоценных браслетов: от массивных до более тонких и изящных. Большое кольцо гармонично сочетается с браслетами. Сара Джессика Паркер выбрала миниатюрные серьги – это правильный выбор, крупные серьги смотрелись бы неуместно. Кстати, модные критики единодушно признали наряд Сары Джессики Паркер одним из лучших на церемонии «Оскар» 2010 года.

 

alt

 

Анна Кедрик посетила церемонию «Оскар» в шикарном платье с мягкими драпировками. Образ получился очень нежным и трогательным. В выборе ювелирных украшений актриса продемонстрировала вкус и умеренность. Ажурный узор винтажного браслета с бриллиантами удачно перекликается с рисунком на клатче. Клатч актрисы украшен кристаллами. Лёгкое ажурное кольцо удачно вписано в образ. 

 

alt


Мэрайя Кэри надела всё лучшее сразу – именно так можно охарактеризовать выбор драгоценностей знаменитой певицы. Всего у Мэрайи четыре бриллиантовых браслета – по паре на каждую руку. В ушах красуются крупные бриллиантовые серьги. На пальцах – массивные кольца. Одно из колец выполнено в форме бабочки. На этом перечень ювелирных украшений певицы не заканчивается. Платье насыщенного синего цвета Мэрайя Кэри декорировала крупной брошью в форме распустившихся цветов. На красной ковровой дорожке, буквально усыпанная бриллиантами певица, излучала оптимизм и жизнерадостность. 

 

alt

 

Аманда Сейфрид дважды меняла наряды. На церемонию «Оскар» актриса пришла в классическом длинном платье, а на вечеринку переоделась в короткий наряд. При этом ювелирные украшения Аманда Сейфрид менять не стала. Однако в скупости или безвкусице актрису нельзя упрекнуть, ведь усыпанные бриллиантами браслеты с геометрическими узорами идеально подошли к обоим нарядам. Серьги и кольцо гармонично дополнили образ. 

 

alt

 

Кейт Уинслет с большим вкусом подобрала не только платье, но и ювелирный гарнитур: колье с жёлтыми бриллиантами и серьги. Драгоценности от Tiffany & Co трудно не заметить. Если верить информации, просочившейся в прессу, стоимость комплекта превышает 2,5 миллиона долларов.

 

alt

 

Хиллари Суонк решила "идти ва-банк". На церемонии «Оскар» актриса появилась в платье с умопомрачительным декольте и глубоким вырезом на спине – наряд более чем откровенный. Хиллари Суонк решила привлечь дополнительное внимание к своей полуобнажённой груди при помощи крупного кулона на цепочке, инкрустированного бриллиантами. Скромные серёжки не отвлекали внимание от прелестей актрисы.

 

alt

 

Драгоценности знаменитостей рассматривала Ирина Рукавишникова

 

На заметку:

"Оскар" - 2009: пятёрка лучших нарядов

"Оскар" - 2010: лучшие наряды

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #1 Т 26.05.2010 01:24
Странно, что ни одна марка украшений (кроме украшений у Кейт Уинслет) не названа. А ещё пытаетесь выдать это за модный обзор!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7373347
Сейчас 68 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru