Главная Обувной ряд Новое кулинарное телешоу "Счастье есть"
 
Новое кулинарное телешоу "Счастье есть" PDF Печать E-mail
10.03.2010 18:31

«Счастье есть» - так называется новое кулинарное телешоу на Первом канале. В течение года рубрика с одноимённым названием выходила в рамках программы «С добрым утром!» Теперь небольшая рубрика становится самостоятельным телешоу. Вести программу «Счастье есть» будет Елена Чекалова. Елена Чекалова известный журналист, а ещё она законная супруга Леонида Парфёнова.

«Счастье есть» - не первая кулинарная программа на российских каналах. В чём отличие нового шоу от уже существующих? Программы «Смак» и «Кулинарный поединок» телезрители смотрят для того, чтобы встретиться с популярными людьми, процесс приготовления еды отходит на второй план. Пожалуй, по-настоящему вдохновенно готовит лишь Юлия Высоцкая в своей программе. В кулинарном шоу «Счастье есть» Елена Чекалова будет готовить интересные блюда из доступных продуктов, рецепты будут несложными. По мнению создателей нового шоу, готовить вкусно каждый день можно вне зависимости от уровня доходов. Приготовление еды – это отдых и развлечение, занятие креативное и приятное.

Ведущая Елена Чекалова на кухне не новичок. Елена умеет и любит готовить, в её коллекции множество оригинальных рецептов. Своим кулинарным мастерством она готова поделиться с телезрителями. В программе будут и гости, известные люди. Например, на запись одной из передач Елена Чекалова пригласила своего супруга Леонида Парфёнова.

Новое кулинарное шоу «Счастье есть» выходит на Первом канале в субботу утром.  


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13592578
Сейчас 139 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru