Главная
 
Кинорежиссёр Мадонна снимает новый фильм PDF Печать E-mail
16.02.2010 08:20

Американское издание Variety сообщает, что  Мадонна готовится к съёмкам фильма. На съёмочной площадке Мадонна появится в качестве режиссёра. Новый фильм, действие которого происходит в 30-х годах XX века, расскажет зрителям об удивительной истории любви между простой американкой Уоллис Симпсон и британским принцем Эдуардом VIII.

В 1937 году Эдуард вынужден был отречься от престола, чтобы жениться на Уоллис. Интересен тот факт, что отсутствие знатного происхождения было отнюдь не единственным недостатком Уоллис Симпсон. В целом её репутация  не была безупречной. Ей приписывали измены, связи с нацистами и другие грехи. Сыграть роль Уоллис Симпсон Мадонна предложила Вере Фармиге, номинированной на «Оскар» в этом году за роль в фильме «Мне бы в небо». Приняла ли актриса это предложение, пока неизвестно.

Мадонне уже доводилось выступать в роли кинорежиссёра. Два года назад на Берлинском кинофестивале в одной из параллельных программ показывали режиссерский дебют Мадонны. Её первый фильм назывался «Грязь и мудрость». Кинокритики были суровы к творчеству Мадонны, отзывы о фильме были весьма нелицеприятными. В широкий прокат фильм «Грязь и мудрость» не вышел, успеха у зрителей не имел. Однако неудача не смутила Мадонну. Скоро она приступит к съёмкам своего нового фильма.


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 15986417
Сейчас 95 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Горожанка» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта.