Главная Парфюмерная лавка Шантажисту Синди Кроуфорд грозит два года тюрьмы
 
Шантажисту Синди Кроуфорд грозит два года тюрьмы
03.02.2010 18:55

Летом 2009 года Синди Кроуфорд стала жертвой шантажиста. В начале нового 2010 года скандальная история получила своё продолжение.

Эдис Кайялар – бойфренд бывшей няни дочери Синди Кроуфорд угрожал опубликовать в прессе фотографию 7-летней девочки. Пикантность ситуации заключается в том, что на фотоснимке дочь Синди Кроуфорд привязана к стулу, во рту у неё кляп. Скорее всего, эта фотография находилась у бывшей няни девочки, а Эдис Кайялар её просто выкрал.

Шантажист  приходил к Синди Кроуфорд и её супругу Рэнди Герберу, угрожал передать фотографию прессе. Супруги отдали ему за молчание 1 000 долларов. Полученных денег показалось мошеннику недостаточно, и он вновь принялся за вымогательство, на этот раз он потребовал 100 000 долларов. Муж Синди Кроуфорд обратился в полицию и добился того, чтобы шантажиста депортировали из США в Германию, так как он находился в Америке незаконно.

Депортация не остановила шантажиста, он оказался очень настойчивым. Эдис Кайялар звонил Синди Кроуфорд и требовал деньги за молчание. Он даже перебрался в Турцию и открыл там банковский счёт, чтобы получить деньги. В результате история с фотографией всё равно стала достоянием прессы, Синди Кроуфорд сама рассказала журналистам об этой неприятной ситуации.


На днях прокуратура немецкого города Штутгарта предъявила шантажисту обвинение в вымогательстве в крупных размерах.  Эдис Кайялар  сам сдался властям. В случае признания Кайялара виновным, ему грозит до двух лет лишения свободы.   


Сама Синди Кроуфорд объясняет столь странный снимок своей дочери тем, что он был сделан во время обычной семейной игры ребёнка с родителями. Играли якобы в грабителей и полицейских.

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13592832
Сейчас 216 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru