Главная Парфюмерная лавка Эффективная "диета наказания" от Татьяны Юмашевой
 
Эффективная "диета наказания" от Татьяны Юмашевой PDF Печать E-mail
18.01.2010 10:14

По сообщениям британской прессы, у российской элиты появился новый эффективный метод избавления от лишнего веса - «кремлёвская диета наказания». Авторами новой методики похудения является Татьяна Юмашева (дочь Бориса Ельцина), а также  её высокопоставленные и состоятельные  друзья.

В «кремлёвской диете наказания» должны участвовать несколько человек. В команде худеющих могут быть друзья, родственники, коллеги. В случае неудачи тому человеку, которому не удастся скинуть лишнить вес к определённой дате, грозит суровое наказание. Наказание должно быть по-настоящему ужасным.

Все участники диеты подписывают контракт. В контракте оговариваются сроки, количество килограммов, которые следует сбросить. Отдельно для каждого участника обговаривается наказание - это особый пункт контракта.

Метод похудения каждый участник «диеты наказания» выбирает самостоятельно. Всем запрещено есть после шести часов вечера. Кроме того, каждый должен заниматься спортом, вид физической нагрузки определяет сам участник. Группа худеющих встречается раз в неделю. После завершения программы участники обязаны сохранять достигнутых результатов минимум полгода.

В качестве примера наказания Татьяна Юмашева привела историю некоего кремлёвского аппаратчика. В случае неудачной диеты он должен был бы продать свой новенький автомобиль BMW и пересесть на «Запорожец», причём покрасить его в розовый цвет и ездить на такой машине полгода.

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13593225
Сейчас 163 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru