Главная Обувной ряд Бритни Спирс в эпицентре нового скандала
 
Бритни Спирс в эпицентре нового скандала
16.11.2009 13:10

Казалось бы, профессиональная и личная жизнь Бритни Спирс после череды громких скандалов наконец-то наладилась. Затишье было недолгим. Бритни Спирс оказалась в эпицентре нового скандала. На этот раз неожиданные неприятности подстерегали певицу в Австралии, куда Бритни Спирс привезла своё шоу «Цирк». 


Издание Daily Mail сообщает, что после первого концерта, нашлись люди, которые отправились в кассы и потребовали вернуть деньги за билеты. Поклонников не устроило то, что Бритни Спирс не пела вживую, а лишь открывала рот под фонограмму. Пришедшие на концерт ожидали увидеть живое шоу. Нашлись и те, кто обвинил Бритни в неумении танцевать.  


Информация о выступлении под фонограмму попала в австралийские газеты. Билеты на остальные концерты Бритни Спирс их владельцы срочно выставили на интернет-аукцион и продавали за бесценок. Daily Mail отмечает, что на этот раз поклонники певицы примкнули к её критикам.

 

Сотни билетов на предстоящие австралийские концерты Бритни Спирс  выставлены на аукционе eBay всего за 55 пенсов. Нормальная цена этих билетов в кассах колебалась в кассах от 90 до 800 фунтов. Таким образом, билеты на шоу «Цирк» за бесценок могут купить все желающие.

 

Разочарование – так можно охарактеризовать настроение поклонников творчества Бритни Спирс. Австралийцы негодуют в своих интернет-блогах, не стесняясь в выборе выражений. Вот цитата из одного блога: «Бритни подошла к своей работе столь же лениво, как её дизайнеры, к созданию костюмов для шоу». Вот ещё одна цитата, так один из австралийцев обращается к Бритни: «Вы должны быть готовы перенести заслуженный гнев австралийской общественности».


Интересно отметить, что шоу Бритни Спирс «Цирк» уже побывало в Москве. Журналисты российских изданий в своих рецензиях отметили тот факт, что Бритни пела под фонограмму. Однако это было отмечено, скорее, с недоумением, чем с негодованием. Публика в России отнеслась к выступлению под фонограмму лояльно, вернуть деньги за шоу никто не потребовал. Публика в Австралии оказалась более требовательной и принципиальной. 

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13593382
Сейчас 150 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru