Главная
 
Бейонсе покорила Москву своим шоу
04.11.2009 18:18

2 ноября в Москве в концертном зале «Олимпийский» состоялось шоу Бейонсе. Перед публикой Бейонсе появилась словно Афродита из морской пены. Бейонсе покорила публику своим вокалом и пластикой. Спецэффекты, декорации, звук, костюмы, подтанцовка и бэк-вокал – всё было на высшем уровне. Стоит ли говорить о том, что это было живое выступление, без использования фонограммы. 


Шоу Бейонсе построено подобно сказке о бедной афроамериканской девочке, которая стала суперзвездой. Во время шоу певица пять раз меняла эффектные наряды. Одну из музыкальных композиций Бейонсе посвятила Майклу Джексону. Во время номера, посвящённого Майклу Джексону, певица была одета в армейский китель, который был визитной карточкой поп-идола. 


Журналистов удивил небольшой рост и миниатюрность Бейонсе. На фото в глянцевых журналах её формы кажутся более пышными. Некоторым журналистом довелось присутствовать на многочасовых репетициях перед шоу, на которых Бейонсе выкладывалась в полную силу. Певица снова и снова оттачивала  каждое движение до совершенства. 


Концертный зал «Олимпийский» был практически полный, и это несмотря на кризис. Самый дешёвый билет на шоу стоил 1600 рублей, цена билета в вип-партер достигала 60 тысяч рублей. Следующих гастролей певицы её поклонникам придётся ждать долго, так как после завершения турне Бейонсе планирует заняться личной жизнью и завести детей.

 

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8025087
Сейчас 146 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru