Главная Работа, карьера,успех Четверо детей не помеха карьере
 
Четверо детей не помеха карьере PDF Печать E-mail
16.10.2009 09:42

alt В модельном бизнесе возраст модели имеет немаловажное значение. Редко кому из моделей удаётся перешагнуть тридцатилетний рубеж и не потерять при этом выгодные предложения и контракты. Рождение детей многие модели и вовсе откладывают на потом, полагая, что с рождением ребёнка о модельной карьере придётся забыть. Хайди Клум собственным примером опровергает эти штампы. В 36 лет Хайди Клум родила своего четвёртого ребёнка, при этом она сохраняет за собой статус одной из наиболее успешных и высокооплачиваемых моделей в мире.


Модельная карьера Хайди Клум стартовала в самом начале 90-х годов. Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда её фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated, чей тираж достигает в США 20 миллионов экземпляров. Также Хайди Клум появлялась на обложках популярных журналов Vogue и ELLE. 


Хайди Клум рекламирует обувные марки, средства для укладки волос, новые модели автомобилей, сеть ресторанов быстрого питания и сеть супермаркетов. Кроме того, Клум стала одной из ведущих моделей компании Victoria’s Secret, одним из «ангелов» - она рекламирует нижнее бельё. Стоит отметить, что Хайди Клум никогда не принадлежала к группе моделей, которые выходят  на подиумы во время больших модных показов.


Личная жизнь Хайди Клум полна неожиданных поворотов. С 1997 по 2003 год модель была замужем за известным в мире моды стилистом Рико Пипино. После развода с ним Хайди встречалась с менеджером Формулы-1 Флавио Бриаторе – человеком очень состоятельным. 4 мая 2004 года Хайди Клум родила от него дочку Лени. Однако свадьба Хайди Клум и Флавио Бриаторе так и не состоялась. Причина банальна – измена Бриаторе, о которой стало известно Хайди.


altХайди Клум недолго горевала в одиночестве. 10 мая 2005 модель вышла замуж за чернокожего британского певца Сила. Полное имя Сила звучит так: Сил Генри Олисегун Олюмиде Самюэл. Сил оказался человеком благородным, он удочерил дочь Хайди и относится к ней как к родному ребёнку. Вскоре у супругов родились двое сыновей – Генри и Йохан. Счастливые родители не собирались останавливаться на достигнутом. 


В апреле 2009 года Сил на одном из своих концертов официально заявил, что его супруга вновь беременна. Силу пришлось сделать заявление об ожидаемом в семье пополнении публично, так как жёлтая пресса бесцеремонно вмешивалась в личную жизнь супругов: на страницах таблоидов появились эскизы платьев для Хайди, которые должны были скрывать округлившийся во время беременности животик модели. Вскоре супруги в одном из своих интервью сообщили, что им уже известен пол ребёнка – они ждали девочку. 


alt9 октября 2009 год Хайди родила дочь. Девочку назвали Лу Сулола Самюэл. Малышка появилась на свет в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Официально о рождении дочери супруги Хайди и Сил сообщили лишь через несколько дней. За этот отрезок времени подтверждения и опровержения в средствах массовой информации появлялись с разницей в несколько часов. Во вторник 13 октября 2009 года Сил наконец-то подтвердил рождение дочери, затем официальное заявление супругов появилось на их сайте в интернете.


 

Хайди Клум уже несколько лет подряд удаётся сохранять статус одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. В рейтинге топ-моделей она стоит на втором месте, уступая в заработках только бразильянке Жизель Бюндхен. Хайди Клум заключила несколько выгодных рекламных контрактов. В перерывах между четырьмя беременностями и родами она честно отрабатывает свои внушительные гонорары, участвуя в модных показах и в фотосессиях. Несмотря на очевидные успехи и достижения Хайди Клум уже в четвёртый раз доказала, что для неё стройная фигура и карьера - не самое важное в жизни. Семья для неё имеет большую ценность. Хайди Клум удаётся успешно совмещать и то, и другое. 


Ирина Рукавишникова 

 

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #3 Упс 18.10.2009 23:37
Цитирую serg:
Рожать 4 детей = быть в форме! Что же вы, девочки удивляетесь, когда мы (мужики) глаза теряем...


Всё же случай Хайди Клум исключение, а не правило. Причём ооочень большое исключение.
Цитировать
 
 
0 #2 Zaza 18.10.2009 23:20
Хайди Клум просто умничка! И муж, и дети, и карьера, и внешность - всё при ней.
Цитировать
 
 
0 #1 serg 18.10.2009 18:21
Рожать 4 детей = быть в форме! Что же вы, девочки удивляетесь, когда мы (мужики) глаза теряем...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7370415
Сейчас 57 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru