Главная Мир моды Сумка на цепочке - модный аксессуар
 
Сумка на цепочке - модный аксессуар PDF Печать E-mail
28.09.2009 07:30

Сумка на цепочке явление в мире моды не новое, модницы со стажем хорошо с ней знакомы. В этом сезоне сумка на цепочке актуальна как никогда.

 

alt                alt                alt                alt                alt

 

Куда можно отправиться с сумкой на цепочке? И в пир, и в мир. Сумка на цепочке универсальна. Она будет уместна на прогулке в парке, на деловых переговорах в офисе, на дружеской вечеринке.


Какими могут быть ручки-цепочки у сумки? Золотистыми, серебристыми, с эффектом состаренного металла. Короткие и толстые цепочки чаще всего встречаются на «повседневных» сумках. Более лёгкие и тонкие цепочки характерны для вечерних моделей. 


Какого размера может быть сумка на цепочке? Строгие ограничения отсутствуют. Возможны любые размеры. От большой и вместительной сумки на цепочке до маленького и изящного клатча на цепочке. 


Материал для сумки на цепочке – не только натуральная кожа. Замша и мех приветствуются. Искусственные материалы допускаются.


Форма сумки на цепочке – широкое поле для экспериментов. Выбор большой. Ошибиться невозможно.


Какому цвету отдать предпочтение? По-прежнему популярна классика: чёрные и белые модели сумок на цепочке – беспроигрышный вариант. Смелые модницы отдают предпочтение ярким цветам. Чем ярче, тем лучше. 


Сумку на цепочке можно дополнительно обыграть аксессуарами с цепочками. Это может быть браслет, колье или ремень. Главное – не переусердствовать. Чувство меры ещё никто не отменял. 


Сколько стоит сумка на цепочке? Вопрос вполне резонный. Сумку на цепочке от отечественных производителе можно приобрести за тысячу с небольшим рублей. Сумка на цепочке от знаменитых дизайнеров обойдётся в сумму от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. 


Сумка на цепочке? Почему бы и нет! Прекрасный аксессуар – стильный и модный. 


Ирина Рукавишникова

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12273349
Сейчас 150 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru